STEVEN(36-40)
Absolut Empfehlenswert!
Waren das erste Mal als 4köpfige Familie da und sind absolut begeistert gewesen! Tolle Hotelanlage, mehrere herrliche Poolanlagen, tolle verschiedene Privatstrände, ein super ansprechendes Angebot an Buffet und Restaurants und Snackbars Bars für Drinks, ein überragender Service, so viele tolle liebevolle Mitarbeiter! Es hat uns an nichts gefehlt. Besonderes Highlight sind die vielen freien Wildtiere auf den Hotelanlagen, wie Nasenbären, Schwarzleguane usw. Wir wollen definitiv wieder hin und dann auch ganz klar…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eigentlich ganz schön !!
Schöne Anlage mit tollen Zimmern ( Suite ) . Gutes Essen , sehr freundliches Personal. Gym zu klein und veraltete Trainingsgeräte !! Wlan katastrophal !!
SUSANNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein großartiger Urlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und haben keinerlei Kritikpunkte. Man hat sich zu jeder Zeit sehr gut um uns gekümmert und wir haben uns von allen Mitarbeitenden sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist mehr als reichhaltig und sehr abwechslungsreich und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Bett war wunderbar bequem. Daneben haben uns besonders die vielen Tiere gefallen, die überall frei herum laufen, und die vielen Möglichkeiten für Kinder,…
12.05. - 10.07.262 ERW
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub zu dritt (3 Erwachsene) ohne Probleme
Super schöne Anlage, gepflegt, Sauber, ist eine große Anlage, mehrere Pools - auch einen speziell für Kinder
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes 3-Sterne - Hotel
Ocean-View - Zimmer sind sehr empfehlenswert in Bezug auf Ruhe und wunderbaren Meerblick, allerdings roch unser Zimmer etwas muffig, ebenso die Kissen im Bett, Couch und Teil des Bettes fleckenbehaftet, Strand eher Ostsee-Feeling als Karibik
Jules(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider kein 5 Sterne Hotel
Der Service ist sehr stark Spanisch orientiert und lässt englische Sprechende länger warten oder bedient diese unfreundlicher. Es fehlt an einer Strukturierten Arbeitsweise. Organisation lässt sehr stark zu wünschen übrig. Viele Arbeiten werden während der Zeit durchgeführt wo die Gäste bereits anwesend sind. Viele davon müssten und könnten vor diesen realisiert werden. Zudem werden diese nicht in der nötigen Personal Größe ausgeführt. Daher brauchen diese zuteil viel zu lange. Die Küche ist ausreichend. Das…
MARIUSZ(41-45)Deutschland
Großartige Reise für die Familie
Das Bahía Tulum ist ein tolles Hotel für die gesamte Familie. Sehr zu empfehlen. Es war einer der schönsten Urlaube für uns. Hotel, Strand, Gastronomie, Personal und die tolle Umgebung. Alles 10 Sterne ! Danke für das super Erlebnis !
Regina-Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr komfortable Anlage mit sehr gepflegtem Garte
Sehr guter Standard wie bei Bahia Principe üblich. Sehr gepflegte üppige Gartenanlage mit vielen Tieren, Leguanen, Nasenbären, Agutis, Waschbären, Vögeln. Auch ruhige Strandabschnitte. Negativ die sehr laute Musik in Teilen der Anlage, Hauptpool zum Beispiel. Überschneidung der Musik mit Hauptrestaurant. In Stoßzeiten SEHR viel Gäste.... Essen sehr gut und vielfältig, allerdings keine frischen Säfte. Der Zugang zu den A la carte Restaurants limitiert.
Talke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht günstig aber trotzdem sehr schön.
Sehr schöne Anlage. Riesen Groß, so das es sich hier gut verteilt. Leider viel zu wenig Schattenplätze.
Frank(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage; zuvorkommendes, freundliches Personal; Sehr gute Küche mit verschiedenen Spezialitätenrestaurants; große, ruhige und sehr schön angelegte Anlage; mehrere Pools und Bars.