Schönes Hotel mit gutem Service und schöner Strandlage. Gute Gastronomie, guter Service. Spa und gym sind vorhanden und gut, das Personal sehr Freundlich
Sehr schönes Hotel,grosse Anlage,tolle gepflegte Poollandschaft, Strand wird früh von angeschwemmten Algen gesäubert. Buffet ist sehr reichhaltig und das Personal gut organisiert und super freundlich. Reinigung ist auch sehr gut,nur irgendein Handtuch fehlt immer. Ist aber über die App schnell behoben. Abendunterhaltung ist klasse. Sehr zu empfehlen.
Das einzige was wirklich schön ist,ist die Anlage. Essen ist unterirdisch, Atmosphäre beim Essen unterirdisch, Reservierungen in den Restaurants nicht möglich, permanent ausgebucht, Strand voller Steine, besoffene Gäste stolpern durch die Anlage, Alles in allen kann man jedem nur empfehlen hier nicht zu herauskommen......
Großes sauberes Hotel mit gepflegten Außenbereich. Zum Relaxen nach der 4 tägigen Rundfahrt gut geeignet.
Leider steiniger Strand im Bereich des Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So wie wir von bahia kennen, alles super
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Zimmer sehr schön, groß, modern eingerichtet. Das Buffet mit großen Auswahl an Speisen, Strand sehr schön, Meer ohne Algen, aber leider viele Steine. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne komme ich wieder.
Schönes und sauberes Hotel, aber Verbesserungsmöglichkeiten im Badezimmer
Alles in allem wirklich schön und sauber, ein paar Einschränkungen gab es, da das 2. Bad nicht ganz so gut war wie die Dusche, allerdings konnte das verschmerzt werden.