Urlauber
Sehr tolles Hotel gutes Essen freundliche Personal
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Mix zwischen Entspannen und Animation
Sehr schön angelegte Hotelanlage, die mit Ihren verschiedenen Bereichen und den Restaurants punktet. Es gibt Strandabschnitte, die abgeschottet von der Animation am Pool ist und man sich super entspannen kann. Am Pool sorgt die Animation durch das Team von Eder und Diana für eine durchweg positive Stimmung.
Lumír(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Leckeres Essen und freundlicher Service
Personal sehr freundlich hotel sehr Gute aussttatung. Noch einmal im leben. Im Dezember super wetter.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum perfekter Familienurlaub
Tolle Themenabende. Mexikanische Spezialitäten. Abwechslungsreiches Kinderbuffet. Super nette und schnelle Bedienung für Getränke am Tisch.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub an der Riviera Maya
Wir haben im Bahia Principe Grand Tulum einen wunderbaren Urlaub mit unserer 4-jährigen Tochter verbracht. Das Hotel ist hierfür einfach perfekt geeignet und geht auf die Bedürfnisse der jüngsten Gäste ein. So gibt es z. B. einen Pool mit Rutschen und einen Pool für Nichtschwimmer, aber schon mit etwas tieferen Wasser und "Spinnen-Wasserspritzanlage" (ideal für unsere Tochter, die gerade schwimmen übt). Inmitten der tollen Pool-Landschaft befindet sich der Kids Club. Obwohl unsere Tochter weder Spanisch noch…
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mexiko ohne Meer und fehlender Abkühlung
Gesamteindruck-Unzureichend! 10 Tage dort und nicht einmal im Meer. Jeden Tag die Rote Flagge und eine Anzahl an Algen die nicht zu beschreiben ist. Pool ist vieeeel zu warm-Abkühlung Fehlanzeige! Dann noch -von was auch Immer!?-den Magen verdorben!!! Geld zum Fenster rausgeschmissen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Toplage!
Hotel mit Toplage! Absolut zu empfehlen, insbesondere wenn man einen Entspannungsurlaub geplant hat!
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne Anlage
Tolle Anlage, immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kostenloses Upgrade auf Suite bekommen. Zimmer sehr schön und immer hervorragend gereinigt. Allein das Essen an den Pool-Bars mittags könnte etwas abwechslungsreicher und qualitativ besser sein (Pommes, Burger, Hot Dog wird irgendwann langweilig).
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern Bahia Principe
Das mexikanische Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, nett und kinderfreundlich. Mit all den kulinarischen Leckereien hatten wir einen super Aufenthalt.
ANNA NATALIA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien mit Kndern
Das Hotel ist ziemlich groß, aber das merkt man gar nicht. Überall kann man auf Golf-Cars fahren. Leckeres Essen in den a la carte Restaurants. Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber in keinem davon war der Kids Club so toll! Betreuung von 9 Uhr bis 17 Uhr mit Essen. Es ist nicht notwendig, die Kinder zu den Mahlzeiten mitzunehmen, da sie zusammen mit den Betreuern gehen. Jeden Tag ein volles Programm an Aktivitäten mit einer wunderbaren Show am Abend. Nicht nur das übliche Tanzen zu denselben…