Alles wie erwartet, Zimmer schön und sauber mit Blick aufs Meer. Essen eine Riesen Auswahl. Anlage im allgemeinen sauber und Personal freundlich und zuvorkommend
Allgemein schönes Hotel und freundliches Personal. Gutes Essen und Service.
Demjenigen der in der Lobby angestellt ist für die Ausflüge sollte man kein zu grosses Vertrauen schenken. Gebuchte Ausflüge waren nicht wie von ihm geschildert und dementsrechend nicht wirklich zufriedenstellend.
Es sollte die Zimmerreinigung besser überwacht werden. Dort fehlt es an ein Qualitätsmanagement. Beim beziehen des Zimmers lag noch eine halb volle Cola Flasche in der Nachtisch Schublade. Ausserdem auch noch ein Putzschwamm neben den Bett. Später fanden wir auch noch ein Insektenarmband unter dem Nachtisch. Wer weiss, wie läge es dort schon gelegen hat, habe es auch nur gesehen, weil meine Brille herunter gefallen war. Auch wurden die Mülleimer mal nicht geleert. Ist in der Toilette nicht so schön, weil man dort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hätte sehr gut sein können
Wir haben August 2018. Und in diesen eigentlich schönen Hotel gibt es W-Lan nur gegen Aufpreis. In der Lobby ist W-Lan verfügbar. In der gedämmten Anlage nur wenn man extra zahlt.
Das ist nicht zeitgemäß. Gerne kann man die Fernseher aus den Zimmern entfernen. Aber W-Lan gehört heute einfach dazu. Und sei es nur um einen Mietwagen zu buchen.
Essen ist gut. Strand stark mit Algen verschmutzt und nicht benutzbar.
Sehr gut organisiert (besser als "Schwester G.B.P. Coba"), sehr sauber, abwechslungsreiches Menü, gute Lage (nahe von Playa del Carmen und Tulum).
Zu verbessern: Wasserdruck (Badezimmer) ist manchmal niedrig, zu wenige Steckdosen ins Zimmer.
Wichtig: Transfer von Cancun Flughafen kann bis 2 Stunden dauern
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Anlage, Hotel
Wir waren rund herum zufrieden. Freundlichen Personal, sauber, einen Riesen Auswahl am Buffet. Das Essen immer gut geschmeckt.
Was mir nicht besonders gut gefallen hat, fast keine könnte Deutsch sprechen und der lange Flug, Rest war einfach klasse!!!
Wir verbrachten Anfang Dezember unsere Flitterwochen im Grand Bahia Principe Tulum.
Im Vorfeld hatten wir die Reise als "Honey Mooner" beim Hotel angekündigt und um ein strandnahes Zimmer im 1. oder 2. Stock gebeten. Bei Ankunft erhielten wir ein Zimmer im Gebäude der hintersten Reihe im Erdgeschoss, dessen Türe mit weißen Luftballons und einer weißen HoneyMoon-Scherpe verziert war. Zusätzlich wartete eine kleine Geschenktasche auf dem Bett mit einem(?!) Thermobecher und einer Jute-Einkaufstasche... etwas…