Sehr schöne, gepflegte, saubere und großzügige Anlage. Die Sauberkeit in den Bars leider nicht ganz perfekt, aber das Pesonal und Managment sehr bemüht, freundlich und aufmerksam.
Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, dem Gast alles Recht zu machen.Leider wurde das im Meer übertrieben und zum Schutz vor
Wellen und Algen ein künstlicher Schutzwall aus Plastik Dünen mit bestimmt viel Aufwand erstellt. Das hat meinen Aufenthalt sehr getrübt
Einfach alles war perfekt.Strand perfekt,Essen klasse,A la Card Restaurant Tequila,Cozumel, brazylianische ,buffet Restaurant -Essen super und alles ist schön aufgerüstet.Ganze Anlage ist Sehr sauber.Im gesamten Hotel waren alle Mitarbeiter sehr hygienisch und immer freundlich.Dass war unsere dritte Aufenhalt in einen Bahia Hotel(ein mal auf Tenerifa und zwei mal Tulum)und wir werden immer gerne nach Bahia zurückkehren .Vieleicht nächstes Jahr nach Jamaica?Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt in einem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grand Bahia Principe
Dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen. Durch eine Rundreise im Vorfeld hatten wir tolle Hotels, bis wir am 24.12. ins Grand Bahia eincheckten. Gebucht haben wir eine Junior Suite für 3 Personen und uns wurde ein abgewohntes Zimmer mit einem Doppelbett zugewiesen. Nach mehrmaliger Information an der Rezeption auch durch den Reiseleiter passierte nichts. So wollten wir keinen Urlaub verbringen. Entgegen der positiven Bewertungen im Netz kommt von uns definitiv ein: Dagegen! Das Zimmer wurde teuer bezahlt und…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr nette Mitarbeiter, gute Lage, sehr gepflegte Anlage und gutes vielfältiges Essen. Würden wieder kommen, aber in ein anderes Zimmer.
Das Hotel ist einfach super :-)
Vom Service über das Essen bis zu den Zimmern hier stimmt alles.
Viele tolle Pools die alle benutzt werden können. Die Anlage ist so riesig, sodass man mit kleinen Bimmelbahnen hin und her gefahren wird. Strand wird mit Wellenbrechern geschützt die aber nicht stören, leider oft viel seegras welches aber von den Mitarbeitern beseitigt wurde. Das Hotel ist trotzdem top und wir würden es weiter empfehlen
Sehr gepflegtes, sauberes und gut organisiertes Hotel. Riesiges Gelände mit Shuttelbussen, die den ganzen Tag durch auf dem Gelände von Lobby zu Lobby fahren.
Gepflegte Grünanlagen laden zu Spaziergängen ein. :)