FRANK(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Wir verbrachten 2 Wochen im Grand Bahia und waren sehr angenehm überrascht. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die A la Carte Restaurants Don Pablo und Tequila haben uns besonders gut gefallen. Bei beiden haben wir jeweils einen unvergesslichen Abend erlebt. Wir werden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Sollte nochmals eine Reise nach Mexiko geplant sein werden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Große Anlage aber super geführt.
Sehr freundliches Personal. Trotz der Weitläufigkeit ist alles sauber und ordentlich. Nur die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles in bester Ordnung. Das Essen am Buffet war auch super. Der Strand ist etwas flach abfallend und weniger zum schwimmen, eher zum planschen. Animation war überhaupt nicht aufdringlich, könnte für meinen Geschmack sogar mehr sein.
Conny(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die Mitarbeiter allesamt hilfreich und super freundlich - insbesondere im Restaurant. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber, genauso wie die Zimmer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wärmstes zu empfehlen !
Ich habe dieses Hotel mit meiner Freundin besucht. Super gepflegte Anlage, tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer Tiere mag freut sich u.a. über einige Nasenbären und Waschbären. Die Lage ist toll um Ausflüge zu machen. Kleine Busse fahren ständig hin und her und der Preis ist klein. Dieses Hotel kann ich nur wärmstes empfehlen !
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz bereits 20 Jahren gut erhaltene Hotelanlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sind geräumig. Restaurant sauber und das Angebot vielseitig, Qualität des Essens gut.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Ausgezeichnete Anlage und Service. Nach 20 Jahren und mehreren Urlauben gehen wir immer wieder gerne hin. Als Paar und mit Freunden.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielleicht nächstes Mal was kleineres
Große Anlage mit sehr vielen Urlaubern. Mir waren es fast zu viele. Aber die Resorts sind auf Masse ausgelegt. Man weiß es ja schon vorher. Ansonsten hat alles gepasst.
Armin & Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller bzw. erholsamer und feiner Urlaub
Tolle, gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel verfügt über 3 Pools. Direkte Strandlage mit genügend Liegen. Mehrere Themen Restaurant zum Wohlfühlen. Zimmer sind groß und sauber.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage inmitten von Palmen ,Mangroven und vielen Tieren wie Waschbären, Nasenbären,Agutis,und Leguane.Die Poollandschaft ist sauber und es stehen genug Liegen zur Verfügung . Es gibt rund um die Uhr frisch zubereitete Speisen in mehreren Lokalen .Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Einziger Kritikpunkt ist das Delphinarium .In einen kleinen Pool ( Badewanne)werden 5 Delphine gehalten!
Margot Margerita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier würde ich gerne wohnen!
Das Personal ist professionell (geschult), ABER bringt - damit kombiniert - die mexikanische Fröhlichkeit / den Humor mit ein! Das Ressortkonzept ist einfach genial: mit den Standorten Tulum (Organisationszentrum und Focus auf Entertainment), Coba (v.a. für Familien mit entsprechenden Baby-Kleinkindkonzept), Akumal (First Class) und Sian Kaan (ab 18+ mit Golfplatz und Eigentumswohungen) integriert in die Natur / Ökölogie (mit den Aktivitäten von Eco Bahia, die sich u.a. um die Betreuung der Schildkröteneier am…