Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotelanlage,wir werden wieder kommen.
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Leider war der Strand wegen Seegras nicht sehr einladend. Dafür kann aber das Hotel nichts dafür.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Aufenthalt
Super hotel ....ich war schon 3 mal da .... ich kann weiter das Hotel empfehlen... alles prima... große buffet ... die Bedienung ist super... das Hotel ist ganz sauber...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, wenn man das richtige Zimmer hat...
Das Grand Bahia Principe Tulum gehört zu einer größeren Anlage aus insgesamt 4 Hotels. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Häusern mit jeweils 18 Zimmern. Die Anlage ist für einen Pauschalurlaub mit All-Inclusive sehr gut geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute preis leistung
Eher party und feiernde gedacht. Viele amerikanische urlauber und durchaus laut aber sehr angenehm. Strand war leider nicht zugänglich
Dani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht perfekt, aber gut
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr schade, dass es im Bad keine Lüftung gibt - auch nicht die Möglichkeit das Fenster zu öffnen. Deswegen hat vermutlich das Zimmer nicht besonders gut gerochen. Die Mitarbeiter, die Verpflegung, der ruhige Strand(leider sehr steinig) machen dies aber wieder wett.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mexiko auf eine angenehme Art kennenlernen
Es war sehr angenehm die Ferien dort zu verbringen. Am meisten gefiel uns das Animateur Team des Hotels Coba. Die Restaurants übertreffen die Erwartungen und im Mexikanischen Restaurant kann man sich richtig mit der einheimischen Küche bekannt machen.
Hans-Peter und Streffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Traum Urlaub das richtige Hotel!
Wir fliegen seit 17 Jahren in dieses Hotel und wir kommen auch weiterhin. Für uns gibt es nichts schöneres. Wunderschöne und immer Top gepflegte Anlage. Das Personal und überhaupt die Mexikaner sind unglaublich Freundlich und haben immer ein Lächeln für Dich. Das Essen, die Zimmer, die abendliche Unterhaltung, die Karibik..... Einfach nur ein Traum!!!
Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gepflegte aber sehr große Anlage
Anlage sehr groß. Man verläuft sich am Anfang sehr leicht. Service gut. Direkte Strandlage. Essen gut. Große Auswahl.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Urlaub in Tulum
Sehr gepflegte Anlage mit toller Natur und Parkanlagen. Die Restaurants sehr schön und sauber. Das Essen und die Getränke sehr gut und das Service war zuvorkommend und sehr freundlich.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Schön ist auch der Strand bis auf die vielen Algen zu dieser Zeit angespült wurden, worum sich aber viele Arbeiter gekümmert haben. Da wir das Animationsteam und Animationsprogramm im Grand Bahia Príncipe Coba viel besser fanden ist es gut, dass man das Hotel mitbenutzen darf und mit dem Shuttle oder zu Fuß gut beide Hotels erreichen kann.