Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder
Die Restaurant auf der Anlage sind ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Der Strand ist klasse, leider Steine beim "Eingang" vom Meer.
Riesiger Hotelkomplex mit vielen Möglichkeiten, schöner Strand und viele Restaurants zur Auswahl. Gut für Familien mit Kindern für Strandferien (Tulum-Teil). Leider sind durch die Grösse auch die Wege zwischen den einzelnen Angeboten relativ gross.
Fünf Sterne sind etwas hochgegriffen, dafür sind die Zimmer zu abgewohnt und Vögel im Restaurant. Aber alles in allem ein tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes Hotel,gut gepflegte Gartenanlage,saubere Zimmer bombastisches Essen.Strand sehr naturbelassen ,sehr steinig (kein Traumstrand.)Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Es gibt bessere Strände, wahrscheinlich überall an
Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Vor allem das Schwimmen im Meer fällt sehr enttäuschend aus. Wenn man nur bis zur Hüfte ins Wasser gehen kann und beim Schwimmen den Boden berührt ist das wirklich kein Vergnügen.
Eine wunderschöne Hotelanlage, der man ihre Größe nicht anmerkt. Immer freundliches Personal, große Auswahl an gastronomischen Einrichtungen sowie sehr vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot im Buffet-Restaurant.
Einziges kleines Manko: Im gesamten Hotel wird kein deutsch gesprochen, auch nicht an der Rezeption. Grundkenntnisse in Englisch oder Spanisch sollte man deshalb haben.
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung aus dem Reisebüro gebucht und waren begeistert! Klar, hier und da gab es Verbesserungsbedarf, aber im Großen und Ganzen war es toll und wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Die Hotel Lobby ist ein Traum! Wunderschön, groß und echt schick. Wlan gab es auch für je 24h, dann musste man sich neu verbinden. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt, sehr schön und sauber. Sie ist sehr groß, deshalb fahren hier auch sehr viele Golfauto-ähnliche Fahrzeuge herum, die die…
Hotel zu groß, Mitarbeiter zu langsam (bringen keine Getränke zum Essen) , Wellenbrecher sehen fürchterlich aus, Transport mit den "Golfwagen" funktioniert sehr schlecht.
Eine sehr sehr große Hotelanlage mit einer gut gepflegten Gartenanlage, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Der Strand sehr naturbelassen, (kein Traumstrand.) Mir hat der Strand persönlich nicht so gut gefallen. Das Hotel würde ich dennoch weiterempfehlen.