Nastik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strand ein Alptraum!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön, groß und gepflegt. Der Schock am ersten Tag waren die riesigen Wellenbrecher im Meer. Es sah schrecklich aus und man kann nur bis zum Bauchnabel rein gehen. Dann dazu die Algenplage, was uns weniger gestört hatte als die riesigen "Wale" im Meer. Man durfte nur auf Knien baden, wenn man ganz ins Wasser wollte. Das Buffet ist groß, aber kam uns vor, dass wir jeden Tag das Gleiche hatte. Die Zimmer sind sauber und das Putzpersonal bemüht sich mehr, wenn man Trinkgeld…
Markus Urbach(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Anlage in Top Lage!
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und sehr gutem Essen. Für mexikanische Verhältnisse wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel bietet durch den Anschluss an das Gran Bahia Akumal und Gran Bahia Coba, sowie durch die Hacienda sehr viele Möglichkeiten. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder dort hinfahren. Für eine Stunde am Tag gibt es freies WLAN in guter Qualität.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eis Traum in Mexiko
Wir können das Grand Bahia Principe Tulum nur empfehlen. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist mit seinen zahlreichen kleinen Villen sind sehr schön und sauber. Unser Zimmer war sehr großzügig und dazu mit Meerblick. Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen . Der Sandstrand ist einfach nur ein Traum. Die Pools waren sehr schön angeordnet, im Hauptpool haben Animationsaktivitäten stattgefunden. Wir würden jederzeit wiedr dorthin fahren!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Weitläufige Hotelanlage
Die Hotelanlage ist aufgelockert gebaut aber sehr weitläufig. Die kleinen Transferautos helfen bei den Wegen. Verpflegung war reichhaltig und hatte für jeden Geschmack etwas. Abends ist aber nur eine Bar offen und dort gibt es Stau bei der Getränke Ausgabe. Strand in Ordnung mit ausreichend Platz und Liegen. Das Abendprogramm fanden wir gut. Nach der Show einen Platz in der Bar zu finden ist schwierig weil nicht genügend Platz vorhanden ist. Rechtzeitig Stühle besetzen und Getränke ordern.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderbar!
Für Singles, die nur relaxen wollen und keinen Anschluss- wunderbar. Wenn man jedoch nicht alleine bleiben will- eher nein. Die Abende alleine am Esstisch sind leider nicht so angenehm. Ansonsten ein wunderbares Luxushotel. Traumstrand und großartiges Essen.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist riesig. Teile der anderen Hotels dürfen mitbenutzt werden. Die Häuser in denen man wohnt liegen in einer parkähnlichen Anlage. Damit man schnell überall hinkommt fahren Autos zwischen den Stationen hin und her. Sehr gepflegte Anlage!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel mit toller Außenanlage, Pool, Strand
supertolles 5 * Hotel mit superfreundlichem Personal tolle Außenanlage, Zimmerkomfort und Sauberkeit sehr hoch Gäste aus verschiedensten Ländern Essen in Buffetform mit sehr sehr großer Auswahl und sehr schmackhaft- wer da nichts zu essen findet, dem kann nicht geholfen werden leider muss für Safe und W-Lan ( nur 1 Stunde kostenlos in der Lobby) bezhalt werden man kann viel auch alleine unternehmen, man muss nur an die Hauptstraße und dann mit dem Collektivo in andere Ortschaften , sehr billige und schnelle…
Dr. Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub!
Sehr freundliches und fleißiges Personal Sehr große Hotelanlage! Tolle Aussicht vom Balkon auf das Delphinarium! Unter dem Strich war alles OK! Meckern kann man - wenn man will - immer!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein kleines Paradies
Perfekter Strand zum schnorcheln. Bei wenig Wellengang sieht man auch sehr viele Arten von Fischen. Leider wird man je nachdem was man gebucht hat vom Strand eingeschränkt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel zum Baden und für Ausflüge
Gepflegte, relativ große Hotelanlage mit dreistöckigen Apartmentgebäuden in einer wunderschönen Gartenlandschaft mit vielen verschiedenen Tieren (z.B. Eichhörnchen, Eidechsen, Waschbären, Nasenbären, Kolibris) und Pflanzen, die man beim Spaziergang entdecken kann. Das "Tulum" ist nur eines von mehreren Hotels in der "Bahia Príncipe" Anlage, zu der man im Prinzip eigentlich überall freien Zugang hat. Von der Hauptlobby des "Tulum" fahren kleine Shuttlebusse in jede Richtung - entweder innerhalb des eigenen…