Wunderschöner Aufenthalt mit liebevollen Details und kleinen Abzügen bei der Restaurantplanung
Wir haben unseren Aufenthalt im Bahia Principe Grand Tulum sehr genossen! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, die Ausstattung hochwertig und alles war stets sauber. Besonders die Betten waren unglaublich bequem, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein grosses Lob möchten wir auch einzelnen Mitarbeitenden aussprechen, die unseren Aufenthalt besonders…
Wunderschöne Hotelanlage
Aber Zimmer schon etwas abgewohnt (wir hatten 3 verschiedene Zimmer ) da wir unsere Hochzeit hier hatten bekamen wir dann eine wirklich tolle Suite
Sehr schöne, grüne Anlage mit teilweise im Wasser sehr steinigem Strand. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, Essen leider nach unserem Empfinden etwas eintönig und sehr fettig. Entspricht eher den vielen amerikanischen und kanadischen Gästen, weniger den europäischen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bahia Principe Grand Tulum
Eine sehr schöne gepflegte Anlage und super engagierte Mitarbeiter, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten :-). Bis auf die tropfende Klimaanlage ein perfekter Urlaub. Achtung beim Buchen: die oft von Reise -Anbietern gezeigten renovierten Zimmer laufen unter der Landeskategorie Junior Suite Superieur (also gegen Aufpreis). Das Essen im Hotel ist allerdings der Mega-Hammer und wirklich vielfältig und super lecker.
Schön gelegene Hotel Anlage mit Restaurants, Pools und einer tollen sehr gepflegten Gartenanlage. Shuttle Bus Pendelverkehr. Leider wird immer noch ein Delphinnarium zur Belustigung der Gäste unterhalten. Tierschutz ganz klein geschrieben dieses passt überhaupt nicht mehr in die heutige Zeit. Anlage beheimatet viele Waschbären, Echsen und ich sag kleine Nasenbären dazu.
Sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch die Größe fällt nicht auf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet immer eine freie Liege, egal ob am Pool oder Strand. Man wird auch überall hingefahren, wenn man möchte. Sogar eine richte Shopping-Alnge gibt es im Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.