Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein klasse Erholungsurlaub mit passender Atmosphäre
Das Hotel war wirklich Spitze. Hab selten eine so imposante Anlage gesehen die außerdem noch so gut in Schuss gehalten wird.
Nur das Unterhaltungsprogramm hätte ein klein bisschen abwechslungsreicher sein können.
Würde aber jederzeit wieder in das Hotel gehen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paradiesisch - Fische, Rochen, Schildkröten
Ein toller Urlaub mit Strandabschnitten wie im Paradies. Wir haben uns auch noch das zugehörige Hotel Akumal und Coba angesehen, aber das Tulum ist am besten. Wirkliche eine tolle Anlage mit einem spitzen Strand und so viel Pool, das wir gar nicht überall drin schwimmen konnten. Jede Menge bunte Fische, nur 30 cm vom Strand entfernt und im Ort Akumal sind wir sogar mit Schildkröten und Rochen geschwommen.
Abstriche gibt es nur beim Essen, aber wenn man 3x am Tag für 1500 Leute kocht, kann es auch nicht perfekt…
Die Anlage ist riesengroß, ich beschränke mich in dieser Bewertung deshalb auf das Gran Bahia Princip Tulum, in dem wir uns hauptsächlich aufgehalten haben.
Das Tulum ist noch einmal aufgeteilt in den normalen Bereich des Tulums und den des Clubs "Hacienda Principe", der eine eigene Rezeption, ein eigenes Frühstücks- und Mittagsrestaurant (abends wurde es zu einem A la Carte-Restaurant, für das sich alle Gäste des Hotels anmelden mussten) und einen eigenen Poolbereich mit Bar hatte. Wir hatten den Club gebucht,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein kleines Stück vom Paradies
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Wer einen entspannten Urlaub in einem kleinen Paradies sucht, sollte dort hin fliegen. Wir waren nicht das letzte mal hier!
Der Urlaub war sehr schön, das Wetter war immer super und was wohl Interessiert, das Hotel war wirklich toll!! Das Essen war je nach Restaurant nicht immer ganz so nach unseren Wünschen aber im Grossen und Ganzen gut. Zu empfehlen sind die Gourmet Restaurants und das japanische Restaurant. Ebenfalls empfiehlt es sich etwas Geld in die Hand zu nehmen um sich einen guten Wein zu leisten. =)
Das Buffet ist sehr vielfälltig und schön angerichtet. Die Drinks sind natürlich, wie in allen All-Inclusive Hotels etwas…
Das Hotel hat wirklich keine Wünsche offen gelassen; Der Strand war wunderschön und es gab jeden Tag tolle Angebote für Aktivitäten die man rund um den Strand und das Meer unternehmen konnte. Das Essen im Hotel war ebenfalls spitze, zusätzlich bestand die Möglichkeit, jeden Tag in einem der anderen Restaurants im riesigen Hotelkomplex zu dinieren. Natürlich mit vorheriger Anmeldung.
Die Zimmer im Hotel waren sehr groß und freundlich gestaltet. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer.
Das Hotel bietet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner und großer Hotelkomplex. Aufgeteilt in mehrere Hotels. Alles bequem mit kleinen Autozügen zu erreichen. Zu Fuß auch keine große Entfernung.
Die Anlage ist sehr sauber und bietet Erholung pur.( Delphinarium)
Der Safe kann für 5 Dollar am Tag gemietet werden. Einzelne Strandabschnitte sind felsig, deshalb sind an diesen Stellen Badeschuhe von Vorteil.
Es war ein toller Urlaub. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, die Sonne hat jeden Tag geschienen und das Angebot an Ausflügen war mehr als reichlich. Zimmer war immer top gereinigt und an manchen Tagen hatte man ein Handtuchtier auf dem Bett liegen. Vor allem das Personal sollte in diesem Hotel sehr gelobt werden!! Immer freundlich!!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Die Gäste kamen hauptsächlich aus den USA und Canada, vereinzelt auch aus Deutschland. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt im Hotel.
Abends war es relativ kühl, was Temperaturen angeht - Strickjacken nicht vergessen! Das Hauptrestaurant und die Bar sind nicht geschlossen, sodass man häufiger der Zugluft ausgesetzt wird.
Wi-Fi in der Lobby ist langsam. Man kann aber eine pre paid carte kaufen, die einen schnelleren Zugang ermöglichen sollte (nur gesehen, nicht getestet).