RaGeo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Unterkunft, leider extrem laute Animation
Diw Unterkunft war, wie von der Bahia-Gruppe gewohnt, absolut in Ordnung. Leider gab es am Poolbereich vor unserem Zimmerblock extrem laute Musik mit Animation von 10.00 bis 17.30 Uhr. Wer Ruhe sucht ist leider nicht gut aufgehoben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Erholung und Kultur perfekt
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, es gibt alles was man braucht, der Zimmer Service ist super und alles ist sehr sauber. Man merkt das die Anlage gepflegt wird. Wir waren adults only , wer die Ruhe sucht, kann sich etwas abseits legen oder an den Strand gehen, dort ist es immer ruhig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jamaika für Anfänger und Fortgeschrittene
hotel- und reisefazit: das hotel ist zwar etwas älter (2007) und wie immer, wer was finden will, der findet. die zimmer sind ein bisschen in die jahre gekommen aber wie immer, für uns absolut kein problem. und auch wie immer, wir nutzen das zimmer zum schlafen, duschen und koffer abstellen. unser zimmer war tiptop sauber, 2 x täglich !!! wurde das zimmer gemacht, die minibar ebenso 2 x täglich aufgefüllt. zimmerservice (kostenlos) von 07.00-22.00 uhr. das personal extremst freundlich, das essen abwechslungsreich…
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
toller Aufenthalt mit großen Zimmern und überragender Poolanlage, allerdings etwas abgelegen
großartige Poolanlage, top Animationsteam, viele gute Restaurants, guter Service, große Zimmer, etwas abgelegen, Strand nur schön beim Schwesternhotel (egal, weil man dort Alles mitbenutzen kann)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Die Juniorsuite entsprach genau den Fotos. Es fehlte an nichts. Der Roomservice war sehr gut. Das Personal allzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
ILSE PETRA(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bahia Principe Luxury
Es ist eine sehr schöne, weitläufige, gepflegte Hotelanlage, mit freundlichem Personal, guter Animation und es gibt aber auch deutlich Abstriche i puncto Zimmerservice.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Personal durchweg nett und hilfsbereit. Sehr viele Amerikaner und Kanadier die gern feiern, hat uns aber nicht gestört. Allerdings sollte man zumindest Grundkenntnisse in der englischen Sprache haben. Lean von der Guest Experiance spricht etwas Deutsch und freut sich jederzeit seine Deutschkenntnisse zu verbessern.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub adè
Als Deutscher Urlauber, ist man Urlauber 3.Klasse und wird mutwillig vom Bar Personal ignoriert. Trinkgelder helfen auch nicht ansatzweise weiter. Der Ausblick vom Zimmer, war eine Katastrophe. Blick auf einen Parkplatz, Müllhalde und eine stark befahrene Straße die etwa 50 - 100m vom Zimmer entfernt war,durch den Straßenlärm, war kein Telefongespräch möglich! Fahrstühle waren ständig defekt. Der einzigste Lichtblick waren die Zimmermädchen, die zweimal am Tag einen super Job gemacht haben. Das Luxury Upgrade hat…
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Paradies
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und lesen alle Wünsche von den Augen ab
Matthias und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel der Bahia Principe Gruppe. Guter Service, sehr viel Platz und ausreichend viele Sonnenliegen. Leider fehlen die Abendshows in der Luxury Lobby