Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundlicher Empfang, Rezeption rund um die Uhr kompetent besetzt, und besonders praktisch der kleine Shop am Empfang, in dem man rund um die Uhr das wichtigste noch besorgen kann
Das Hotel liegt nah am Ufer der Bucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit sehr schönem Meerblick. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Tagewanderungen genutzt. Hierfür haben wir im Hotel günstig einen Mietwagen gebucht.
Das ist ein Appartment - Hotel. Jede Wohnung hat einen großen Balkon mit Meerblick. Die Wohnungen sind zweckmäßig und schön hell eingerichtet. Wir waren dort, um dem Winter zu entfliehen und haben die Sonne sehr genossen. Schon bei der Ankunft hat uns der Ausblick auf´s Meer und die Berge, den man von der Rezeption aus hat sehr beeindruckt. Es gibt auch einen winzigen Supermarkt bei der Rezeption, wo man erstmal das Nötigste kaufen kann, wenn man nicht an Frühstück und Abendbuffet teilnehmen möchte. Das sind…
Sehr schönes Aparthotel in ruhiger Lage, Zimmer mit Meerblick, gutes Frühstück mit viel Auswahl, hervorragendes A la Carte Restaurant mit mediterraner Küche
nette Anlage mit Pool, in einer Bucht gelegen, aber ohne direkten Zugang zum Meer;
etwas in die Jahre gekommen, soll aber umgebaut und modernisiert werden bis 2020
Kleines sehr übersichtliches Hotel , direkt am Meer mit einer fantastischen Aussicht.
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Unterkunft. Leider für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Viele Treppen.
Das Hotel befindet sich an einer schönen, ruhigen Lage. Balkon mit schöner Sicht auf das Meer. Geeignet, wenn man lieber etwas abseits vom Trubel ist. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Shop, mit einem guten Sortiment zu anständigen Preisen. Das Zimmer war sauber und hatte ausreichend Platz. Direkt beim Hotel fand ich immer einen freien, kostenlosen Parkplatz. Zum relaxen sehr geeignet.