Sehr angenehmes Hotel mit sehr ruhiger Laage. Die Bucht wird auch von vielen Booten genutzt. Ein kleiner Einkaufsmarkt im Hotel ist sehr vorteilhaft. Die Poolanlage ist Architektonisch beeindruckend
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben den Urlaub in Ihrer Anlage genossen.
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt geeignet. Wir konnten im Pool und im Meer baden und in der Sonne faulenzen. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto haben wir viel von der Insel gesehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhige Anlage mit Traumblick
Die Lage des Hotels ist super und vor allem der Ausblick vom Balkon.
Besonders die neu renovierten Zimmer sind super.
Die älteren Appartements ein wenig in die Jahre gekommen.
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel in einem relativ kleinen aber sehr schön gelegenen Ort direkt am Meer.
Es ist sauber und man hat einen Wahnsinns Ausblick direkt aufs Meer.
Das Essen ist abwechslungsreich, gut und gesund zubereitet.
Wir hatten den Eindruck das die Region noch zu Spanien gehört und nicht wie beispielsweise Paguera was von vielen Deutschen bevölkert ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir fahren seit vielen Jahren ins Bahia Camp de Mar Suites Hotel.Wir buchen die letzten Jahre immer die neuen Renovierten Juniorsuiten.Es ist ein toller Ausblick vom Balkon auf die Bucht.
Wir waren im Cabaui Bahia in Juli 2018 zu viert mit zwei Kindern für eine Woche und waren insgesamt mit unserem Aufenthalt zufrieden. Ich muss sagen, dass dieses Hotel eine phänomenale Lage hat und einen guten Service. Die Zimmer sind ziemlich einfach ausgestattet und haben ihre besten Tage schon längst hinter sich. Aber der Blick von der Terrasse und dem Pool ist hitverdächtig. Außerdem gibt es einen extrem sympathischen und freundlichen Kellner im Hotelrestaurant. Der Name ist mir entfallen, aber man merkt es ihm…