Der Transfer vom Flughafen dauerte leider viel zu lange, daher empfehle ich Taxi!
Netter Empfang !!!!
Lage Top!
Saubere Umgebung,Appartement auch zweckgerichtet! Sauber!!
Alles in allem perfekt!!
Genug Liegen, aber am Pool leider gab es auch die Leute die Liegen am morgen früh besetzen!!
Daran wird sich leider nie etwas ändern!
Wir haben sowieso lieber im Meer gebadet!!
Der frühstück top, Abendessen gut aber könnte abwechslungsreicher sein !
In Art von grillabend am Pool zum Beispiel!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel fügt sich harmonisch in die Landschaft ein und bietet wunderschöne Ausblicke in die umgebende Natur und auf das Meer. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Schönes Apparthotel, super schöne Lage, kleines Buffet, jedoch qualitativ sehr gutes Essen. Familienbetrieb und alle sehr nett.
Die Appartements sind bereits alt und man riecht die Feuchtigkeit. Die renovierten Appartements haben auch die schönere Sicht, direkt auf die Bucht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie bei Freunden
Ein wirklich tolles Hotel mit viel "Persönlichkeit" da macht es Spass hier seinen Urlaub zu verbringen. Besonderer Dank an Sebastian, der uns im 2.Jahr ganz toll betreut hat. Vielen Dank.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Schöne Lage, direkt am Meer. Viele Unternehmungen in unmittelbarer Nähe möglich. Die Klimaanlagen funktionierten einwandfrei sind jedoch für je ein Schlafplatz durch die kalte Luftzufuhr etwas störend.