Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gepflegtes Hotel mit herrlichem Blick und ruhiger Lage und tropischer Gartensnlage
Toll geführtes, super gepflegtes Hotel mit paradiesischer Gartenanlage in Ruhelage am traumhaften Strand mit Blick auf den Stromboli, Herz was willst du mehr...
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Bei der Zimmerauswahl sollte man eine etwas bessere Kategorie nehmen, da diese sonst recht klein sind. Essen ist sehr lecker. Strand ist etwas beengt mit den Liegen aber dennoch schön. Insgesamt sehr freundliches Personal . Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen.
Sehr sauber, wunderschöne Anlage.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in ein paar Minuten zu erreichen, direkte Strandlage, auch der Strand sehr sauber.Liegen und Badetücher vorhanden, Wäscheservice vorhanden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolle,saubere, Anlage! Ich komme wieder
Super Anlage, top gepflegt und sauber! Die Lage ist ein Traum! Das Essen ist sehr gut! Das Personal freundlich! Geeignet für Paare und Familien welche Ruhe suchen! Es war sehr ruhig!
Wunderschönes Hotel in Ricadi in der Nähe von Tropea. Der Garten bzw. die komplette Hotelanlage ist wunderbar gepflegt. Es gibt einen privaten Strand, einen schönen Pool, ein Fitnessstudio mit Meerblick sowie Tennisplätze. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.