Tobias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser als das Conrad gegenüber
Schönes Hilton mit nur wenigen Zimmern. Anlage sehr charmant und weitläufig. Restaurant Bar etc. gehobenes Preissegment. Strand zu Fuß direkt aus dem Hotel erreichbar. Dort gibt es entsprechend Liegen nur für Hotel Gäste. Frühstück war in Ordnung.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hilton auf Sardinien tolle kombi
Neuausrichtung noch in vollem gang und witzige umnutzung des alten pool bereichs als bar. neuen pool im garten, nette kleine hütten am hang
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top, top, top!
Super Service. Super Zimmer. Tolles Team. Das Essen ist wahnsinnig gut. Der <Strand ist ein Traum. Das Wasser super klar!
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
super schönes Hotel direkt am Sandstrand
wunderschöne, neu renovierte Hotelanlage, die Anlage war schön grosszügig und gepflegt, jedoch etwas hügelig vor allem zum Strand runter, man konnte auch einen Golfcart bestellen für den Transport innerhalb der Anlage, der Strand ist wirklich wunderschön, die Liegen vor Ort waren bei uns inklusive, wir hatten wunderschön, grosse Zimmer und Halpension, das Essen war sehr lecker, die Preise sind normalerweise eher hoch, wir konnten jedoch durch die neue Eröffnung von einem super Schnäppchen profitieren
Elke(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderbare Ferien in komfortablen Resort
Ich hatte im Juli/August 2021 für 9 Tage einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Bia. Die Zimmer waren alle frisch renoviert, komfortable Betten, grosses Badezimmer, kleine Terrasse inmitten mediterraner Flora und ruhig gelegen. Da die Bungalows mit den Zimmern über die Hügel verteilt sind, läuft man schon einiges. Dafür kann man auf Anruf von Golfcarts abgeholt ins Restaurant, bzw. Strand gebracht werden und umgekehrt. Das Essen war morgens und abends sehr frisch gekocht und hervorragend. Gute Auswahl. Alles…
Trong-Van(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
2 Wochen Urlaub vom 25.09.19 - 09.10.19
Wir machten einen Familienurlaub zu Viert. Zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 8 Monaten und 3 Jahren. Das Hotel Baia ist ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen Cagliari entfernt, was ziemlich gut ist. Das Hotel selbst ist modern und mit seinen Holzappartements und auch in der Inneneinrichtung mit seiner Terrasse aus Holz, der Trennwand oder des Spiegelrahmens aus Holz fanden meine Familie und ich sehr chic und gemütlich. Alle Mitarbeiter, aber sich wirklich a l l e waren sehr freundlich: von den…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage in trister Umgebung
Eine schöne Anlage, alles sehr sauber. Essen schmeckt, nicht weniger aber auch nicht mehr, passt! Leider eine traurige Umgebung, die nicht zum Gesamtbild passt. Auch die Service Kräfte, grade die Kellner, könnten bitte mal öfters lächeln. Dafür schöner Marmor Pool und super Strand!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel,aber nicht für kleine Kinder geeignet
Für unseren jährlichen Urlaub haben wir ein Hotel in Strandnähe gesucht. Hier fündig haben wir gebucht. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich es nicht weiter empfehlen, eher ab Teenager Alter geeignet. Ganz allgemein ein nettes Hotel. Wir waren mit einem 8 Monate altem Baby und einem 3,5 Jahre alten Kind dort.
Silka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schönes gepflegtes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine Top Lage … vom Prestige Mare Bungalow hatten wir eine unvergessliche Aussicht aufs Meer … Sonnenauf -und Untergang inclusive. Sehr schöne ruhige Anlage, guter Service
Davide(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in der Region Chia mit einem Service
Sehr schönes Hotel, netter Kunden Service, Zimmer sehr schon eingerichtet und auch Sauber. Essen war seht gut und abwechslungsreich. Einzige Minus Punkt ist das Liegestühle am Strand erste Linie 65 Euro kosten und zweite Linie 55.- Euro