Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und angenehmer Aufenthalt im Süden Italiens.
Man merkt man ist im Süden Italiens angekommen. Weniger ist mehr. Dennoch hat die Anlage Ihrem Charme. Badekappenpflicht am Pool. Toller Strand und in weniger als 1 Stunde ist man in Neapel
Dennis Felbe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vorzeitig abgereist. Einmal und nie wieder.
Anlage sehr heruntergekommen, überall Müll, Personal schlicht unfreundlich und unmotiviert. Sehr laut, viele Jugendgruppen die Party machen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut, aber mit Abstrichen
Wir waren eine Woche dort und hatten einen Stellplatz direkt am Strand. Wir sind Camper, ich kann also nichts über MobileHomes berichten. Der Platz ist riesig und ohne unsere Fahrräder wären wir aufgeschmissen gewesen….wir standen am äußersten Ende des Platzes. Was uns nicht so gut gefällt, ist die Beschallung, die ab 22:15 Uhr mit Kinderdisko und anschließendem Programm bis weit in die Nacht erfolgt. Frage mich, wie das mit kleineren Kindern, die schlafen müssen, funktioniert. Die Poollandschaft ist…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder.
Schmutzig. Überall Müll. Laut. Schreiende Kinder bis in den späten Abend. Laute Musik. Schreiende Italiener. Unhöflich
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder
Typische italienische Ferienanlage in schöner Landschaft. Für Strandurlaub geeignet. Im August überfüllt. Management, Service und Organisation am Platz sehr schlecht. 5 Stunden Wartezeit beim Check-In, unser erster Eindruck, unzumutbar.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service im Ernstfall
Wir wurden bei unserer Ankunft direkt vor dem Campingplatz ausgeraubt. Am Auto wurde die Scheibe eingeschlagen und alle Koffer und Taschen wurden gestohlen. An der Campingplatz-Rezeption hat es niemanden wirklich interessiert. Wir mussten uns um die Kontaktaufnahme mit der Polizeistation selbst kümmern. Erst nach sehr viel Theater durften wir mit unserem Kfz einfahren, weil wir noch nicht angemeldet waren. Wir konnten es ja nicht mehr verschließen! Es war ein sehr anteilsnahmlos-schlechter Service.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In der Vorsaison ohne Auto eher nicht
Funktional. In Vorsaison und bei ungewöhnlich schlechtem/ kühlem Wetter kaum Angebote. Appartement durch Granitboden eher kalt.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr sauberer Sanitär Anlage, top Restaurant mit guter Küche und freundlichem Service. Nagelneue Case mobile in jeder Ausstattung bis super Luxus. Werde dort nächstes Jahr wieder Urlaub machen.
Ian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Ferienanlage mit eigenem Strand.
Sehr schöne und vor allem ruhige Camping-/Bungalowanlage für einen Familienurlaub in der Nähe von Neapel mit eigenem Strand.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Platz
Ausgezeichneter Platz, gute Stellplätze, gute Infrastruktur, professionelle Führung, gute Ausgangsposition für Ausflüge, Rom, Neapel, Pompeij, Capri, Ischia, ...