Tanja(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit üppiger Pflanzenwelt
Ein sehr beindruckendes Hotel besticht durch seine vielen Pflanzen im Inneren. Der Pool ist umgeben von Pflanzen. Man hat den Eindruck, man stünde im Urwald. Einfach grandios. Des Weiteren ist die Lage sehr gut. Vieles ist fußläufig zu erreichen, allerdings ist wegen der hohen Temperaturen ein Tuc Tuc zu empfehlen. Ein Hotel zum staunen, sehr sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
eine grüne Oase im quirligen Phom Penh
Das Baitong ist eine Oase im quirligen Phnom Penh. Man vergisst die Großstadt sobald man es betritt und fühlt sich wie in einem urbanen Dschungel. Hervorragender Service, eines der besten Frühstücksbüffets das ich bisher auf Reisen genießen durfte und ein tolles, durchdachtes Design des Hotels. Ich komme defintiv wieder.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Cityhotel
Wir waren sehr von dem ganzen Grün im Hotel beeindruckt. In der großen Stadt wirklich eine tolle Oase zum erholen.