Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in zentraler Lage, ideal für Ausflüge
Das Hotel ist relativ zentral gelegen aber dennoch ruhig. Es bietet viele Zimmer und einen Pool im Zentrum des Hotels. Wir haben uns eher wenig im Hotel aufgehalten, aber als Startpunkt für diverse Ausflüge war es ideal.
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Akzeptabel. Alles in allem in Ordnung.
noneGute Lage mitten in Kuta. Rundherum gibts Geschäfte, Restaurants und einen Moped-Verleih, den ich wirklivh empfehlen kann. Schöner Swiming Pool in der Mitte der Anlage. Der Bau ist schon älter und hat deshalb einen gewissen Charme. Auch weil viel Grün rundherum vorhanden ist. Das Personal an der Rezeption war allerdings nicht freundlich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super-gerne wieder!
Sehr schönes und traditionell gebautes Hotel. Die Zimmer sind teilweise fast alle renoviert. Super freundliches Personal! Preis-Leistungsverhältnis ist super! Top Lage im Herzen von Kuta. 5 min bis zum Strand. Der Pool ist gepflegt. Tolle Gartenanlage.

Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittelmäßig
Mittelmäßiges Hotel bei dem wir bei unserem ein monatigen Aufenthalt in Indonesien eine Nacht übernachtet haben. Untere Mittelklasse. Schöner Pool aber teilweiße nicht so sauber.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser nach anderen Unterkünften suchen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstück war sehr einfach und nicht lecker. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sehr alt und haben unangenehm gerochen. Es gibt bessere Unterkünfte in der Region.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas älter, für 1-2 Nächt völlig okay
Ich habe das Hotel unter der Bezeichnung ZenRooms Kuta Kubu Anyar 2 gebucht. Das führte zu etwas Schwierigkeiten beim Finden des Hotels. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Dennoch einigermaßen sauber. Länger als 1-2 Nächste würde ich nicht bleiben. Wir haben 15 Euro ohne Frühstück bezahlt, der Preis ist okay. Nett ist der Balkon mit Blick auf Garten und Pool.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Absolutes Lieblingshotel
Top Lage, Top Frühstück, freundliches Personal, Top Preis/Leistung, sehr gute Zimmer. Absolutes Lieblingshotel. werde hier sicherlich zurückkommen
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hotel 100% weiter zu empfehlen...Top
Flughafen mit Taxi ca 10min u ca 7€ zum strand geht man 12 min an shoppingläden vorbei was ich nicht schlimm finde. das Hotel hat auch spa Bereich den ich nicht genutzt habe. werde 2015 wieder das Hotel buchen. haben mit flug und 11 nächte 700€ ab Frau bezahlt was ich ok finde.