Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Selten so ein hübsches, romantisches und gepflegtes Hotel gesehen. Inmitten von einem Park direkt am See gelegen. Zimmer schön mit Terasse und Ausblick, alles perfekt, Ein wunderschönes 5 Sterne Dinner am Abend mit 5 spitzenmässigenGängen und einer hervorragenden Weinbegleitung. Der Service war 5 Sterne .Man wundert sich das hier kein Michelin Stern vergeben wird:) Das Dinner bei Kerzenschein und gediegener Hintergrundmusik in einem aminzimmer war spitzenmässig. Daa Frühstück im Wintergarten ebenfalls 5 Sterne und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung, Genuss und Stille
Traumhaft schön auf einer kleinen Halbinsel in einem See in Dalsland gelegen ist es eine Refuge für Leite die Ruhe und Einsamkeit suchen. Das Hotel ist in einem alten Herrenhaus und neuen Nebengebäuden eingerichtet. Super Restaurant mit ambitionierter Küche
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Volltreffer in der Nähe des Vänern
sehr schönes altes Herrenhaus mit riesiger Parkanlage, unser Zimmer lag in einem der beiden Nebengebäude, die ganz neu hergerichtet wurden