Das Hotel ist traumhaft. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit den WC und wurde am nächsten Tag aufgehoben (leider war es zu spät abends um es reparieren zu können).
Frühstück ist in Ordnung, nicht so viel Auswahl besonders wenn man sich Vegan ernährt. Ich hätte mir gewünscht mindestens eine Milch/Yogurt Alternative zum Müsli oder Obst.
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Lage ist wirklich super. Toller Blick und man ist direkt am Strand.
Man sollte beachten, dass dieses Hotel in den Hang gebaut ist und dadurch einige Treppen zu überwinden sind. Nicht jedes Zimmer ist mit den Fahrstühlen zu erreichen.
Schickes, modernes Hotel direkt in der Bucht. Zimmer haben fast alle tollen Meerblick! Frühstück absolut ausreichend. Hotel ist allerdings in den Hang hingen gebaut und deshalb mit vielen Treppen, was uns teils schon mal genervt hat, wenn man vom Strand nur mal schnell hoch ins Zimmer etc. wollte.
Ansonsten absolut zu empfehlen!! :-)
Das Hotel liegt an einer Bergschräge. Dadurch gibt es mehrere Fahrstühle zwischen den einzelnen Häusern. Man kann aber auch Treppen laufen Dadurch gibt es aber auch mehrere Infinitypools.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Neues, modernes Familienhotel, Sehr angenehme Atmosphäre. Großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage, direkt am Meer, hervorragende Restaurants in unmittelbarer Nähe.