Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Auf keinen Fall ein 5* Hotel. Mehr als abgewohnt. Superior Zimmer ohne Balkon oder Terrasse. Upgrade auf Deluxzimmer sehr teuer. Zimmer dem Superior gleich, nur mit Balkon. Alles sehr schmutzig. Perso al an der Rezeption unfreundlich. Haben, dank TUI, Hotel nach 5 Tagen endlich wechseln können. Es ist klar, dass man wissen sollte wohin man reist. Aber selbst mit dem Wissen, dass 5* nicht gleich 5* bedeuten, war dies nicht zu akzeptieren. Waren bereits das 5. Mal auf Bali, aber so etwas hatten wir bisher in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Okay mit Abzügen.
Leider konnte man das Meer nicht so nutzen da nach 20 Metern direkt Boote und Jetskis gefahren sind.
So(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal
Schimmel im kleinen Bad. Toilettendeckel ekelhaft. Duschvorhang müsste dringend gewechselt werden. Handtücher grauenhaft. Kurz gesagt muss vollständig saniert werden. Das Zimmer war superior aber hat man nichts von gemerkt. Es hat muffig gerochen ebenso das Bett.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super Aufenthalt auf Bali
Tolles Hotel mit Blick auf das mehr. Vor dem Hotel gibt es viele Restaurants. Super lecker und günstig.
Michal(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Eine vernünftige Wahl, wenn Sie zu einem guten Preis buchen. Sie bewerben vier Sterne auf Booking.com, fünf Sterne vor Ort, in Wirklichkeit sind es drei Sterne.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bali zum relaxen perfekt
Die Lage und das Hotel selbst sind in Ordnung. Für sein Geld erhält man ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Service in super. Es wird auf Wünsche eingegangen, das Frühstück ist ausreichend und der Pool lädt zum Baden ein.
Grzegorz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel am Strand gelegen.
Tolles Hotel am Strand gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer mit Blick auf den Pool war geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub unter Chinesen
Wir waren in der Zeit vom 22.09.-12.10.2012 im Bali Relaxing Resort. Leider waren wir vom Hotel mehr als enttäuscht. Schon die Begrüßung am Ankunftstag viel sehr lieblos aus. Das sind wir von unseren vielen Asienreisen anders gewohnt. Ein Glas Eistee wurde uns bei der Ankunft beim Einchecken an der Rezeption ohne Worte hingestellt. Die Ankunft war am 22.09. um 14:30 Uhr und uns wurde mitgeteilt das das Zimmer nicht fertig ist was man aber um diese Uhrzeit nach so einer langen Reise erwarten kann. Der größte…