Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, altes Gebäude in ruhiger Lage
Bei dem Hotel handelt es sich um ein altes kleines Schloss, das von außen nicht so viel hermacht, innen aber sehr schön im alten Stil eingerichtet ist. Die Zimmer verteilen sich auf das alte Hauptgebäude und ein paar Anbauten. Parken kann man kostenlos direkt vor der Tür und es gibt schnelles, freies WLAN.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderschönes Schlosshotel
Das Hotel liegt mitten im Grünen. Die nächste größere Stadt ist mehrere Kilometer entfernt. Es lädt zum spazieren und fischen ein. Wer seine Ruhe sucht und hierbei auf keinerlei Annehmlichkeiten verzichten möchte, ist hier genau richtig.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Aufenthalt im irischen Schloss
Sehr toller Aufenthalt in idyllischer Lage Frühstück war auch für deutsche Urlauber sehr lecker Angelkurse und Tontaubenschießen sind nur zu empfehlen

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine nach König von Irland im grünen Paradies
Atemberaubend schönes Schloss Hotel in malerische Lage. Hier stimmt einfach alles. Kultur und Irische Historie, sowie Gastfreundschaft treffen in einer Landschaft und Umgebung auf Einader, die ich so noch nie erlebt habe. Die Anlage ist unheimlich schön hergerichtet und sehr gepflegt. Alle Zimmer sind liebevoll, gemütlich und sehr individuell eingerichtet. Die zwei Restaurants sind großartig und beim Frühstück bleiben keine Wünsche übrig. Besonders zu empfehlen ist das Angebot an unterschiedlichen Adventures und…
Jasmine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Castle
Wunderschönes Schloss in traumhafter Landschaft. Sehr gepflegte Gartenanlage in üppiger Natur mit Fluss,See und die Berge im hintergrund. Unbedingt 2-3 Nächte einplanen.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe und Erholsamkeit
Eine lustige Geschichte, es war einmal... Nein Spaß. Es war immer mein Traum in einem Schloss zu übernachten und dieses Hotel war auf unserer Route ideal eingebracht. Im Nachhinein haben wir uns noch zusätzlich für das Ahsford Castle entschieden. Im Vergleich: Das Ashford Castle ist eher wie ein Schloss bzw. eine Burg zu sehen und dieses eher wie ein großes Herrenhaus. Vom Vergleich her würde ich sogar dieses hier bevorzugen, weil die Ausstattung und die Lage noch ein Stück schöner bzw. "verwunschener" waren.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles und stimmungsvolles Hotel
Das Hotel ist wahnsinnig schön gelegen. Der Park, der Fluss und die Berge erschaffen einfach eine tolle Kulisse. Beim Spazieren durch den Park, besonders abends hat man das Gefühl etwas Mystisches liegt in der Luft. Für Freunde von alten Schlösser, die nicht klassisch an ein Schloss erinnern kann ich dieses nur empfehlen. Die Leute sind einfach nur freundlich und immer hilfsbereit. Beim Frühstück kommt der Hotelmanager an jeden Tisch und hat immer ein warmes Wort für einen, wirklich toll.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Haus aus einer längst vergangenen Zeit
Schönes Hotel in die Natur eingebettet. Wir hatten ein Zimmer mit Flußblick, sehr schön, sehr groß, sehr sauber. Das Frühstück, welches im Restaurant mit Blick in die Natur serviert wird ist vom Angebot und von der Qualität sehr gut. Galway, welches uns sehr gut gefallen hat, ist eine Stunde entfernt. Wer in einem beeindruckendem Castle umgeben von purer Natur übernachten möchte ist hier genau richtig.
Albin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es lebe der Charme der alten Zeiten
Wie aus einem Bild gefallen liegt dieser alte irische Landsitz in der Landschaft und besticht durch die Lage - eingebettet in eine Wahnsinnskulisse. Obwohl alles gehobenen Ansprüchen entspricht pflegt man eine unkomplizierte Urlaubsatmosphäre. Schon die Anfahrt zum Hotel ist grandios. Von der Hauptstrasse biegt man ab in die Auffahrt die durch Bäume gesäumt rund 700 Meter lang ist. Die Dienstleistungen waren in jedem Bereich tadellos. Die Gästestruktur international.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traumhotel
Gemütliche Atmosphäre, in fast allen Räumen Kaminöfen, sehr guter Zustand, sehr gepflegt und sauber Tolle Lage! Tolle Außenanlage Unbedingt dort zu Abend Essen: Die Aussicht bei Kerzenschein ist einfach nur der Hammer!