Bewertungen (1 451)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu Empfehlen, Probleme aber abstellen
Wir waren vom 14.07.2024 bis 20.07.2024 in diesem Hotel. Der Grund für unseren Aufenthalt war die Buchung eines Golfkurses. Ankunft, Begrüßung, Zimmerbereitstellung, Tiefgaragenplatz, Kofferbeförderung zur Suite - alles war ordentlich organisiert. Negativ muss ich leider die Vermittlung des Tiefgaragenstellplatzes ansprechen. Nach 5 Tagern war unser Auto im Kofferraumbereich mit Schwalbenkot verdreckt, dass ich einen Schreck bekam. Leider hab ich in der Aufregung sofort diesen Haufen Schwalbenkot entfernt, damit…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar zum Relaxen geeignet.
Danke, es war ein wunderschöner Kurzurlaub zur Regeneration
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super gelegen, jedoch inzwischen alt und abgenutzt
Sehr schön gelegen, direkt am Balmer See, direkt am Golfplatz. Wir sind seit vielen Jahren dort. Ideal für Golf und Spa. Leider ist es inzwischen doch sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte mal gut.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente
Ein wunderschönes Anwesen, das sehr gepflegt wird und tatsächlich seine ****Superior wert ist (das ist keinesfalls selbstverständlich!). Bemerkenswert ruhig in den Häusern, gerade auch morgens und mittags. Auf Wünsche der Gäste wird kompetent eingegangen. Wenn etwas nicht funktioniert/ klappt, wird sich sehr bemüht, Abhilfe zu schaffen bzw. Alternativen anzubieten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit Jahren schönes Hotel unschöne Neuerungen
Wie immer wohlfühlhotel. Leider ist die Neuerung der Speisekarte kein Highlight, war die letzten Jahre besser. Frühstück top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Himmlische Ruhe und Entspannung mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Standard Doppelzimmer war außergwöhnlich groß mit Couchecke und viel freiem Platz. Es war ein großer Safe vorhanden, Verdunkelungsvorhänge, Mückengitter, Steckdosen am Bett, eine Spa-Tasche mit Saunatuch, Bademantel und Schlappen, Duschgel, Shampoo, Lotion (aber kein Conditioner) und ein schöner Balkon. Jeden Tag wurde eine neue Flasche Mineralwasser ins Zimmer gestellt. Die Einrichtung des Zimmers war leider eher antiquiert mit klobigen Holzmöbeln und grellen bunt gewürfelten Farben und wirkte für mich daher…
PiaF
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Teures Kantinenessen und viele Gäste mit schlechtem Benehmen
Zu teuer für das Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Rainer(56-60)Deutschland
Hotel am Achterwasser
Das Hotel liegt direkt am Achterwasser und hat mehrere Gebäude. Der Golfplatz mit zweimal 18 Löchern ist unmittelbar am Hotel. Das Frühstück ist hervorragend.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wundervoller Kurzurlaub am Balmer See!
Die Anlage ist super schön und gepflegt. Da sich hinter dem Hotel die Golfanlage und davor der See befindet, kann man weit schauen und hat Natur um sich. Wenn man einfach mal für ein paar Tage abschalten will und Ruhe braucht, ist das Hotel genau richtig.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Golfanlage und Gesamtensemble ist sehr gut. Am Service kann teilweise noch Verbesserung vorgenommen werden.