- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Standard Doppelzimmer war außergwöhnlich groß mit Couchecke und viel freiem Platz. Es war ein großer Safe vorhanden, Verdunkelungsvorhänge, Mückengitter, Steckdosen am Bett, eine Spa-Tasche mit Saunatuch, Bademantel und Schlappen, Duschgel, Shampoo, Lotion (aber kein Conditioner) und ein schöner Balkon. Jeden Tag wurde eine neue Flasche Mineralwasser ins Zimmer gestellt. Die Einrichtung des Zimmers war leider eher antiquiert mit klobigen Holzmöbeln und grellen bunt gewürfelten Farben und wirkte für mich daher ungemütlich. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern auf einem großen Gelände untergebracht. Wir hatten Glück und unser Haus Gothensee lag dicht am Haupthaus. Ggf. ist man zum Essen und zum Spa von abgelegeneren Häusern aus etwas unterwegs. Ungünstig ist, dass die Zimmer im zweiten Stock der Häuser nicht über Aufzüge erreichbar sind. Da man an die Häuser auch nicht mit dem Auto heranfahren kann, schleppt man die Koffer erst auf Fußwegen zum Haus und dann noch die Treppe hoch. Wir wurden von der Rezeption aus auch noch durch die Tiefgarage zu unserem Haus geschickt, was bedeutete die Koffer über mehrere Treppen tragen zu müssen. Da wäre ein Kofferservice gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speisesaal bietet eine sensationelle Aussicht auf den See. Morgens waren leider jeden Tag Türen und viele Fenster auf/angekippt, sodass es sehr kalt beim Frühstück war. Das Frühstücksbuffet bot eine außergewöhnlich große Auswahl von selbst zusammengestellten Smoohies über frisches Omelette nach Wahl bis Brezeln mit Weißwurst. Dennoch hatte ich bei den herzhaften Speisen Schwierigkeiten, etwas zu finden, das ich essen möchte. Wurst, Käse und Fisch ist in großer Zahl vertreten, leider aber wenig Gemüse/veganes. Es gab viele Salate, leider alle mit fettiger Majonäse. Ich hätte mir zum Beispiel gegrilltes Gemüse oder eine Avocadocreme oder Hummus gewünscht. Außerdem hat mir Wasser gefehlt. Hier gab es nur eine mit Zitrusfrüchten aromatisierte Version, aber nichts Pures. Schön war, dass es nebem dem klassischen auch alkoholfreien Sekt gab.
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Toller Wellnessbereich mit Pool, diversen Saumen und Ruheräumen und Schwimmteich. Handtücher und Bademäntel werden gestellt, Trinkwasser und morgens Saft und Kaffee ist zum selbst bedienen vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel selbst liegt abgelegen. Hier gibt es nur Spa, (Mini-)Golf, eine Liegewiese und Ruhe. Wer Trubel sucht, muss mit dem Auto nach Heringsdorf, Ahlbeck oder Bansin fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja