Bewertungen (1 451)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt zum Golfspielen
Ruhige, idyllische Lage direkt am Balmer See, zum Golfspielen ideal. Zum Ostseestrand ca. 15 Minuten mit dem Auto
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft
Top Lage, sehr sehr nettes zuvorkommendes Personal, perfektes Frühstück, sehr guter Italiener auf dem Gelände, ruhig gelegen, fernab von turbulenten Seebädern
Raphael (61-65)Deutschland
Schöner Golfurlaub im November
Wunderschönes Golf und Wellness Hotel in toller Lage, super freundliches Servicepersonal , egal ob beim Frühstück, Abendessen oder im Pro Shop

Rainer(56-60)Deutschland
Golfhotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber etwas klein. Das Frühstück ist hervorragend. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend.
Helmut(66-70)Deutschland
Golf Urlaub
Wieder alles super organisiert. Abschlag Zeiten fürs Golfen, Abend essen alles hat geklappt. Kommen gerne wieder. Alte Bekannte wieder getroffen und neue Leute kennengelernt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bei den Personalproblemen, nicht zu empfehlen.
Am 22. 5. wurden wir um 15.45h von einer übel gelaunten Receptionistin empfangen: "haben sie gebucht?Name?". Auf unsere Frage ob die Junior Suite Bad oder Dusche hat, bekamen wir zur Antwort, wenn sie ein bestimmtes Zimmer haben wollen, müssen sie das vorher bestellen. Das kostet 10€ Aufschlag. Dann kam die Frage, haben sie die Restaurants reserviert. Unsere Antwort war falsch - nein, wir haben ja Halbpension. Die müssen sie vorher reservieren, dann müssen sie sehen, dass sie jetzt noch eine Platz bekommen, wir…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich fahre immer wieder gern hin
Eine sehr, sehr schöne Anlage, tolle Häuser, schöne Zimmer, gute Betten, sehr gutes Essen, guter Service im Restaurant und auf der Terrasse , freundliche und hilfsbereite Rezeption
Bernd(66-70)Deutschland
Golf- und Wellnesshotel zur Weiterempfehlung
Sehr schoenes Golf-und Wellnesshotel in total ruhiger Lage am Achterwasser mit 2 guten 18-Loch Golfplätzen und ausgezeichneter Gastronomie
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Oase der Erholung
Eine sehr schöne Anlage = ruhig und gepflegt. Eine tolle Einheit zum Entspannen. In Sachen „Qualität und Wertigkeit des Essens“ ist noch Luft nach oben. Das Gesamtbild ist jedoch äußerst positiv, so dass wir gerne wiederkommen und ein klares JA als Empfehlung aussprechen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Seit Jahren immer wieder gern
Super Hotel besser geht nicht, Sauberkeit und Service top, Restaurants frühzeitig von zu Hause buchen,