Bewertungen (1 451)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traum
schöne Zeit, tolles Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, heißer Wellnesbereich, kühles Schwimmbad, gepflegte Anlage
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war wieder toll
Es war wie bisher immer ein kurzer, aber toller Aufenthalt. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren, trotz Corona bedingter Einschränkungen und ( wahrscheinlich ) Personalmangels im Service Bereich großartig. Besonders das Haupt Restaurant hat an Atmosphäre und Stil zugelegt. Insgesamt war es wiederholt ein Aufenthalt, an dem es nichts auszusetzen gab. WIR kommen wieder
Maret(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannung pur und toller Service
Schöne Anlage, entspannter Wellnessbereich, jegliche Anwendungen sind wärmstens zu empfehlen, lecker Essen und einfach mal abschalten Ich habe selten so viel nettes Personal erlebt! Ein großes Lob!

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stammgast über 10 Jahre, das sagt doch alles.
Kein Hotel im eigentlichen Sinn , sondern mehrere Gebäude mit ca. 4- 6 Zimmern unterschiedlicher Größe. Die Zimmer sind durchweg sehr elegant und hochwertig eingerichtet. Eine sehr schöne Anlage mit Reetdächern einem schönen SPA- Bereich und Pool. Das Restaurant im Haupthaus, aber auch das das Steak-Housd und die Alte Schule überzeugen durch eine hervoraggende Gastronomie. Die beiden gepflegten 18- Loch Plätze bieten allen Golfern ein sehr schönes Erlebnis. Grundsätzlich stellen wir seit über 10- jähriger Treue…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Licht und etwas Schatten nebeneinander
Ambiente im Panoramarestaurand stark verbessert, Abendessen dort leider schlechter geworden. Aufenthalt trotzdem angenehm. Zimmer wie immer super, Golf und Wellness ebenfalls.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel in wunderschöner Lage
Wir hattene eine tolle Ferienwohnung, die komplett ausgestattet war. Der Service beim Einchecken, Frühstück und Abendessen war hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und auf das Wohl des Gates bedacht. Der Spabereich und die Anwendungen, voallem aber der Asia-Pavillon, ist sehr empfehlenswert.
Mark (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub
Super schöne Anlage,schöner Golfplatz. Großer Parkplatz, schöne große Tiefgarage, alles perfekt. Nur ein Kinderspielplatz wäre noch perfekt für die kleinsten Gäste.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beanstandungen
Guten Tag, wir sind inzwischen Dauergäste im Balmer See Golfhotel, und waren bis jetzt immer, bis auf Kleinigkeiten mit dem Service und dem Essen/ Unterbringung sehr zufrieden. Bei unserem letzten Aufenthalt fehlten aber doch so einige Serviceleistungen,die wir von früheren Aufenthalten gewohnt sind. Z.B. der kleine Gruß auf dem Zimmer bei Ankunft.Auch die Umstellung auf Salatbüfett und , daß der Gast sich die Suppen selber holt, führt zu einem Durcheinander und ist doch wohl zu Corona Zeit nicht zu…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach mal "chillen"
Schönes Hotel wo man schön entspannen u.sich verwöhnen lassen kann...auch wenn man kein Golf spielt so wie wir.Die Lage ist optimal,mit dem Auto kann die schöne Insel erkundet werden u.man ist schnell an der Ostsee.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel im Toplage
Wir haben uns insgesamt bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Besonders schön war die Ayurveda Massage, der Frühsport, das italienische Restaurant in der alten Schule, der Blick auf den See und das Frühstücksbuffet. Weniger erfreulich waren auch in ihrem Hotel die zur Zeit üblichen Gängeleien an der Rezeption und beim Betreten des Restaurants am Abend, die Plastikhandschuhpflicht ist umweltschädlich und unnötig. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Im Wellnessbereich war es ebenfalls sehr schön. Schade, dass die…