Maren (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beanstandungen

Guten Tag, wir sind inzwischen Dauergäste im Balmer See Golfhotel, und waren bis jetzt immer, bis auf Kleinigkeiten mit dem Service und dem Essen/ Unterbringung sehr zufrieden. Bei unserem letzten Aufenthalt fehlten aber doch so einige Serviceleistungen,die wir von früheren Aufenthalten gewohnt sind. Z.B. der kleine Gruß auf dem Zimmer bei Ankunft.Auch die Umstellung auf Salatbüfett und , daß der Gast sich die Suppen selber holt, führt zu einem Durcheinander und ist doch wohl zu Corona Zeit nicht zu wünschen. Außerdem war die Qualität des Essens nicht so, wie wir es aus früheren Aufenthalten gewohnt sind.Bis hin zum Gruß aus der Küche 🤔 Das Essen war schlecht gewürzt. Beim Auschecken haben wir noch nach den Aufenthaltsstempeln gefragt.wurde uns gesagt, daß es die nicht mehr gibt.Wir mussten dann aber feststellen, daß bei einigen Gästen doch munter weiter abgestempelt wurde. Uns ist durchaus klar, dass durch Corona das Hotel-und Gaststättengewerbe stark zu kämpfen hat!!!! Wichtig ist aber nach wie vor, ein guter Standard und dass jeder Gast gleich behandelt wird. Anzumerken ist noch, daß unseren Freunden eine überhöhte Rechnung von 777€ ausgestellt wurde, die wir mit ihnen zusammen dann aber beanstandet haben und die Summe in bar zurück gegeben wurde. Wir hatten zum 17.10. gebucht, am Sonntag d. 10.10. bekamen wir am Abend einen Anruf aus Ihrem Haus, daß sie uns erwartet hätten. Auch hier ist in Ihrem Hause etwas schief gelaufen! Frage? Was ist in ihrem Haus passiert, daß sich der Standard so verschlechtert hat. Wir möchten auch weiterhin im Balmer See unserer Urlaubszeit verbringen. Viele Grüße, Maren Quast und Burkhard Fischer

• Restaurant & Bars

• Service