Bewertungen (2 129)

Elke und Fiete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
HEIMWEH!! Noch 174 Tage bis zum nächsten Besuch
Beste Lage! Die Renovierung hat sich gelohnt!! Von außen leider nicht so ansprechend, aber innen sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Besonders die Zimmer mit Meerblick laden die Seele zur Ruhe und den Geist zum Wiederkommen ein. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hier fühlt man sich als Gast. Jeden Tag eine Flasche Mineralwasser - Eine sehr nette Aufmerksamkeit. Und das Zitronenrisotto im der Brasserie war der Hammer!!!
Pierrette(66-70)Deutschland
Hotelbewertung Urlaub auf Usedom Baltic
das reichhaltige Frühstücksbuffet und die große Auswahl des Buffet am Abend, tolle Kombination zwischen kalten und warmen Speisen
Rolf(71+)Deutschland
Hotel weiter zu empfehlen
Abenessen in der Brassserie Gynt`s .Angenehm warm in Hotel Alkoholfreie Getränke den ganzen Tag. Therme angenehm warm 32 °.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
der Saunabereich war sehr schön, vor allem die Möglichkeit zum Strand und in die Ostsee zu gehen bei den Aufgüssen wäre es hilfreich , wenn jeweils mindestens 2 oder mehr nacheinander angekündigt wären, so wäre man nicht gezwungen , sich schon 10 min. vorher in die Saunakabine zu setzen , um noch einen Platz zu bekommen (die Sauna ist sehr klein) der Sand auf dem Übergang zum Strand sollte erneuert werden, es liegen viele spitze Sachen da, nicht gut , wenn man barfuß geht Essen war sehr gut und auch immer…
Eveline & Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war noch nicht das letzte Mal
Gastronomie seit Jahren für die Verhältnisse und Größe des Hotels, auch unter der Berücksichtigung des Preis-Leisungs-Verhältnisses, für die Ostsee-Region vorbildlich. Bemühungen sind sichtbar, die Hotelsubstanz sukzessives zu verbessern. Es gibt aber noch Reserven.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Der äußere Eindruck täuscht
Meine Freundin und ich waren grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden, aber am 1.4. fand das Abendessen im 1. Stock statt, da im Erdgeschoss Vorbereitungen für eine 70iger Jahresparty getroffen wurden, und was uns im 1. Stock als Büfett geboten wurde, war kurz gesagt eine Zumutung. Ich hoffe, dass diese "Großfeier" eine Ausnahme war. Außerdem war zum Bad ein Absatz, den es zu überwinden gab. Wir hatten uns ziemlich schnell an die Stufe gewöhnt, aber es gibt auch viele ältere Menschen, die sich daran mit Sicherheit…
Michael & Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Trotz Schlange bei der Anreise, wurde das "Einchecken" sehr professionell und zügig durchgeführt. Zimmer i.O. Empfehlung: bei DZ noch einen 2.Sessel. Ein Zimmersafe sollte aucg möglich sein. Das Waschbecken im Bad erinnert an Flugzeugwaschbecken/unbedingt etwas größer
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Ich finde das Hotel super super schön. Kinder freundlich, super schönes Thermalbad, eine schöne Sauna. Super nettes Personal. Wir fahren jedes Jahr dahin und es ist immer wieder sehr schön und sehr zu Empfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die wunderschöne Lage,direkt an der Promenade, dem Strand, dem Waldgebiet, die herrliche Bade- und Saunalandschaft, innerhalb des Hotels erreichbar, das vielseitige Essen, der freundliche Service, die ruhigen, sauberen Zimmer, - alles lädt zum Wiederkommen ein.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Urlaub an der Ostsee ist Urlaub im Baltic Sport-und Ferienhotel. super Service, nettes Personal, Zimmer sauber und komfortabel, Essen --> für jeden ist etwas dabei und schmeckt.Strandnähe optimal auch für ältere Menschen alles gut erreichbar. Einziger Mangel - die Steckdose im Badezimmer ist zu hoch (an der Spiegelbeleuchtung) angebracht für kleinere Gäste (1,65m). Safe im Zimmer wäre optimal. Hinweis war schon öfter hier und werde wieder im Baltic Urlaub machen.