Bewertungen (2 129)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist endlich etwas passiert
Wir waren schon des öfteren im Baltic, aber in den letzten Jahren nicht mehr, da Qualität und Service sehr schlecht wurden. Aber es hat sich etwas getan, denn wir bekamten ein nett modernisiertes Zimmer mit Meerblick. Wir hatten einen freundlichen Empfang und konnten generell sehr viel nette Mitarbeiter kennenlernen (Hausreinigung, Barpersonal, Servicepersonal). Die Therme wurde auch modernisiert und neue Liegen angeschafft. Allerdings waren wir sehr erschrocken, daß fast alle Urlauber vor dem Benutzen der Therme…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nachmittagskaffee
Der Kaffee am Nachmittag war fast kalt, Beschwerden beim Personal waren zwecklos. Kaffee nachmittags immer kalt wurde uns geantwortet.als ich den Chef verlangte, wurde uns mitgeteilt, haben keinen Chef, Beschwerde bei Rezeption, passiert aber sowieso nichts. Nach vielen hin und her fragte uns dann ein Tscheche, ob er uns einen Kaffee mit dem Expressoautomat machen sollte, was wir dann behalten. Am Abend traf ich dann jemand,der mit Vornamen Wolfgang heisst und erzaehlte ihm das.Dabei war der Küchenchef. Man wollte…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier richtig. Schade war nur, dass die Tanzbar nur am Sonnabend geöffnet ist, Verwunderlich war auch, dass verhältnismäßig wenige Gäste die Bernsteintherme und den Saunabereich nutzten.

Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
mal ausspannen an der Ostsee
highlight: Bernstein-Therme & -Hamam; Lage direkt am Strand. Schade ist, dass ich als Single fast so viel bezahle wie 2 Personen! Negativ, weil unhygienisch: Gäste gehen mit Badelatschen vom Zimmer über Flure, die von Straßenschuhen verschmutzt sind!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurze Auszeit mit viel Wirkung!
Wir fühlten uns sehr wohl, dazu beigetragen: die tägliche Nutzung der Bernsteintherme, trotz Größe gemütliche Atmosphäre beim Essen ( mit Kerze+3 frischen Rosen), gute vielfältige Auswahl beim Frühstück +Abendessen, ganz nettes Personal, sehr bedacht auf unser Wohl ( in der Rezeption, beim Essen, in der Bar, Zimmermädchen...) abends super Unterhaltung mit Siggi in der Bar, herrliche Hotellage direkt am Meer, nur unsere Sachen trockneten nicht so gut am Wandbadtrockner, da brauchte man etwas Geduld, hatten wir!!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Super Lage, direkt an der Strandpromenade und am langen feinsandigem Strand. Kostenloser Zugang zur Bernsteintherme, einfach genial. Verpflegung gut und abwechslungsreich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
es lohnt sich !
Kein Luxushotel - aber Wohlfühlen angesagt. Hier wird für Abwechslung gesorgt .Tolle Bar mit super Livemusik , schöne Nachtbar und kostenfreier Eintritt in die Sauna und Badelandschaft -in vielen höherklassigen Hotels haben wir das vergeblich gesucht. Service ,Freundlichkeit und Sauberkeit haben sich in den letzten Jahren stets verbessert
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub, gerne mal wieder!
Ein sehr großes, aber trotzdem gemütliches Ferienhotel mit toller Lage in unmittelbarer Strandnähe. Bedienungs- und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Bad /Fitness) sehr angenehm. Alles sehr sauber. Das Essen sehr schmackhaft und reichlich und auch die großzügig bemessenen Essenszeiten gerade für Urlauber mit Kindern ideal. Einziger Wermutstropfen (aber zu verschmerzen) der mangelnde Internetzugang, der selbst mit dem…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche Erholung
Das Besondere ist wohl die Bernsteintherme mit der Möglichkeit, direkt vom Hotel Zugang zu haben. Besonders gefallen hat außerdem das variantenreiche Buffet und die geringen Wartezeiten am Aufzug. Ich hab mich ausgezeichnet erholt.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaubf
Freier Eintritt und Frühschwimmen in der Therme war sehr angenehm. Schade das es keinerlei kühlmöglichkeit im Zimmer gibt z.B. für Medikamente. Der Einzelzimmerzuschlag ist zu hoch. Für Alleinerziehende mit Kind fast unerschwinglich