- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Mitwoch bis Sonntag im Baltic Hotel, und wollten eigentlich zur Strandkorb WM. Leider wurde die "WM" um eine Woche verschoben aus welchen Gründen auch immer, es konnte uns keiner sagen warum, wir hatten eigens dafür Urlaub genommen, aber das ist nur ein Kritikpunkt. Das Hotel ist super, obwohl es so Groß ist, verläuft sich alles. Wir hatten HP, und das Frühstücksbuffett ließ es an nichts fehlen, sowie das Abendbuffett. Ich glaube, das für jeden etwas dabei war. Das einzig negative für mich war, das jeden Abend der gleiche Live Act gespielt hat, mit den gleichen Pointen, an den gleichen Stellen, und das schon über mehrere Jahre!!! Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub für uns, die Saunalandschaft war schon eine Wucht, und man kann direkt nach einem Saunagang in die Ostsee springen, leider war es für mich zu kalt. Noch ein Kritikpunkt wäre, zu viel ausländisches Personal, weil das Hotel nicht weit von der polnischen Grenze ist. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Die sog. "Strandkorb-WM" findet zwar am Strand vor unserem Hotel statt, doch wird sie nicht von uns, sondern von einem Verein organisiert. Es ist natürlich sehr ärgerlich, wenn Sie von einer Absage ohne Angabe von Gründen erst vor Ort erfahren. Uns liegt nur die Information vor, dass diese aus "..organisatorischen Gründen.." erfolgte. Natürlich muss es auch bei den besten Live-Musikern zu Wiederholungen im Repertoire kommen und ebenso gibt es "Gags", die gerne wiederholt werden. Die vielen lobenden Kommentar überwiegen jedoch ganz deutlich. Usedom ist eine deutsch-polnische Insel und wir sind sogar stolz, dass wir junges und hochmotiviertes Personal nicht nur aus Polen, sondern auch z.B. aus Tschechien, Österreich, Portugal, Sri Lanka und vielen weiteren Nationen und natürlich auch aus Deutschland haben. Genau wie unsere Gäste, ist auch unser Personal international. Wir freuen uns jedenfalls, wenn Sie uns - auch ohne Strandkorb-WM - mal wieder besuchen. Alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz.