Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abreisetag nahm das gute Gefühl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war es gut. Aber am Abreisetag wurden wir um 9 Uhr rüde von der Reinemacherfrau mit dem Wort "Aufstehen" geweckt. Um 10:30 Uhr kam sie wieder unaufgefordert ins Zimmer, um zu kontrollieren, ob wir fertig sind. Der Checkout war um 11 Uhr. Einen Beschwerden-Briefkasten gab es nicht, man musste die Beschwerde in der Rezeption abgeben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manfred

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass auch der letzte Eindruck vor einer Abreise ins positive Gesamtbild passt. Natürlich bemühen wir uns, die frei werdenden Zimmer schnell für die nachfolgenden Gäste zu reinigen, doch das Vorgehen, so wie Sie es schildern, ist nicht in Ordnung und wir bedauern dies. Wir verzichten bewusst auf einen anonymen "Beschwerdekastenrung", da wir die Erfahrung gemacht haben, dass unsere Gäste gerne ihre - auch kritischen Kommentare - persönlich hinterlassen. Wie auch immer, behalten Sie die positiven Momente Ihres Kurzaufenthalts in guter Erinnerung. Alles Gute und herzlichen Gruß aus Zinnowitz.