Bewertungen (2 129)

Klaus(71+)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub
Alles super ...!freundliche Bedienung wie Rezeption ,Gastronomie,Wellnessbereich usw.Wir waren schon das 3.mal hier,kommen in Mai 2018 wieder. Klaus & Annerose aus Meerane
Uwe(71+)Deutschland
Alles prima bis Check in
Ich habe 1,5 Std beim Check in verbracht. Alle Daten hat das Hotel bereits bei der Buchung warum alles nochmal ausfüllen???? Unmöglich das muss sofort abgestellt werden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub im Baltic
Wir kommen wegen das schönen Schwimmbad und der Sauna da. Lunchpaket war nicht hergerichtet . man sollte Früh Abreisende die Möglichkeit geben um 6 Uhr zu Frühstücken.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht mein Hotel
Personal im Restaurant war hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück war sehr gut - Abendessen sehr unterschiedlich, man konnte aber immer etwas finden. alkoholische Getränke zum Essen teuer. Rezeption muss noch viel lernen - Kosmethik angemeldet, Zusage Termine erhalten - jedoch bei Ankunft wurde vom Hotel wegen Krankenheit alles abgesagt - haben besser Alternative gefunden.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben ein Hotel mit Meerblick, ein vielfältiges Frühstücks- und Abendbrotbuffet zu bekommen inkl. einer Wasserflasche pro Tag und unbegrenzten Zugang zur Therme und dem Schwimmbad bekommen und das alles für einen sehr guten (kleinen) Preis. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Es waren saubere und ordentliche Zimmer und das Personal war auch stets freundlich und zuvorkommend. Wer für den Preis Sterne Essen erwartet, der ist natürlich falsch. Das Essen war für den Preis sehr, sehr gut! Für einen…
Annegret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
Das Hotel ist sehr sauber.Die Zimmmer wurden täglich gereinigt Frühstück und Abendessen super. Das einzige Minus für das Waschbecken im Zimmer-ein Puppenwaschbecken.Nicht gut geplant.Der Parkplatzpreis ein bißchen zu Hoch
Martin(51-55)Deutschland
Rado
Das Zimmer mit Meerblick ist seit langem nicht renoviert worden, die Ausstattung war wie vor 20 Jahren. Die Wellnessanwendungen waren gut, Service war gut, das Essen war schlecht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Entspannung pur
Das Schwimmbad und die Saune direkt im Haus. Super der Saunaruheraum mit Blick auf die Ostsee. Leider war wegen der Sturmwetterlage das Thermalbad nur eingeschränkt warm.
Ulrike(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr guten Angeboten (Getränke, Bademantel). Die Parkplatzsituation ist bei der anscheinend dauerhaften Auslastung allerdings angespannt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Baltic ist immer eine Reise wert
Das Familienzimmer war frisch renoviert und neu möbliert, für unseren Enkel gab es ein Hochbett mit einem darunterliegenden Schreibtisch. Das Zimmer war farblich exakt abgestimmt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend und absolut freundlich und hilfsbereit, der tägliche Zimmerservice einfach perfekt.