Bewertungen (2 129)

Petra(56-60)Deutschland
Erholung
Der Aufenthalt ist gut gewesen. Die Bäder und Saunerlandschaft ist gut angekommen. Das Essen ist sehr gut und ansprechend angekommen. die Internet verfügbarkeit ist nicht aus reichend.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gut bis sehr gut
Bäder- und Saunalandschaft hervorragend.- Die elektronischen Armbänder funktionierten nicht. Nur mit Hilfe anderer Hotelgäste gelangen am Anreisetag Ein-und Ausgänge zu den Bäder-und Saunalandschaften.Nach Auskunft anderer Hotelgäste würden häufig nicht funktionierende Bänder ausgegeben. Diese kleine Mühe, die Bänder auf Einsatzfähigkeit zu überprüfen, wäre wünschenswert.
Bernd(66-70)Deutschland
wellnes pur
natürlich die Bernstein-Therme das gute essen und das tolle Wetter Anfang Februar.Für uns gab es keine Beanstandungen. Werden bald dort wieder unsere Freizeit gestalten.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
leider nicht so gut wie sonst
Das App. 5 war zu groß für meine Mutter und mich. Meiner Bitte um ein Angebot für 3 Nächte (so war es ja dann im Hotel angezeigt) konnte die Reservierung leider nicht nachkommen. Beim Frühstück blieben die benutzten Tische unabgeräumt, so saßen wir an einem "benutzten" Tisch. Bei der Abreise (14.12. um 7.30 h) empfing mich Ihre Mitarbeiterin an der Rezeption mit der Bemerkung, wir müssten auch noch alle Getränke der Abende zahlen. Als ich sie auf unsere Rechnungen hinwies, blieb sie bei ihrer Behauptung. Bei der…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abreisetag nahm das gute Gefühl
Insgesamt war es gut. Aber am Abreisetag wurden wir um 9 Uhr rüde von der Reinemacherfrau mit dem Wort "Aufstehen" geweckt. Um 10:30 Uhr kam sie wieder unaufgefordert ins Zimmer, um zu kontrollieren, ob wir fertig sind. Der Checkout war um 11 Uhr. Einen Beschwerden-Briefkasten gab es nicht, man musste die Beschwerde in der Rezeption abgeben.
Karin(66-70)Deutschland
Ein 100%ig gelungener Urlaub,alles perfekt
Der ganztägig mögliche Zutritt zur Therme ab 6.30 Uhr und der beheizte Außenpool sind unsere "persönlichen Highlights".
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die kulinarischen Angebote im Welnessbereich
Die Bar hatte so gut wie gar keine Angebote. ! Saunaaufguss in den Abendstunden ist viel zu wenig. Dort fehlt es an Flair und Gemütlichkeit. Es ist alles riesig und unpersönlich. Das letzte Stück zum Strand könnte mit schwachem Licht etwas ausgeleuchtet werden. Bei Eis ist es im Winter nicht ungefährlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur Lage reicht heutzutage nicht mehr ....!
Nur auf Grund der Lage ist das Hotel weiterzuempfehlen. In und um das Hotel sehr hoher Renovierungsstau. Zimmer spartanisch, Fassade bröckelt.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut
einziger Nachteil war, dass wlan nur in der ersten Etage zur Verfügung stand und nicht im Zimmer. Ansonsten alles sehr empfehlenswert!
Sonja Weißer/Gerhard Geipel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung und Entspannung pur!
Hotel im Wellness-und Spa-Bereich und Gastronomie sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis/gute Atmosphäre für einen erholsamen Urlaubsaufenthalt.