Bewertungen (2 129)

Klaus(66-70)Deutschland
So Ruhig
Die Freundlichkeit des Personals strahlte über das ganze Hotel. Herrliche Ruhe und Gelassenheit überall, obwohl sehr viele Gäste im Hause waren. Kaum zu glauben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub immer wieder
wir kennen das Hotel, wir wussten was uns erwartet, für eine Woche immer wieder, Bauarbeiten waren etwas laut und bereits ab 07:00 Uhr zu hören.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gern wieder!
Wir kannten die perfekte Lage des Hotels zum Strand von einem früheren Aufenthalt in Zinnowitz. Insofern war das ein Auswahlkriterium für dieses Haus, zumal der Besuch der Bernsteintherme im Basispreis enthalten war. Wir hatten bewusst ein Apartment gebucht, um zwei Schlafzimmer zur Verfügung zu haben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Zwar waren die Möbel in diesem Zimmer durch vorherige Besuche ausreichend gekennzeichnet (u.a. Gläserkringel auf allen möglichen Ablagen), aber die Sauberkeit und auch der wirklich…

Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Statt Skifahren mal Ostsee im Januar"
Die Razulanwendung war klasse. Die Hotelbar war prima - sehr gute Auswahl und ein super Service. Enttäuschungen gab es nicht.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lohnenswertes Herbst-Angebot
Sehr freundliches und bemühtes Personal, sauberes Haus, abwechslungsreiche Küche, toll ist die Ganztags-Nutzung der Therme. Wir sind Stammgäste und kommen wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Einfach mal weg
Ich wollte einfach mal weg. Im Winter ist es so schön ruhig an der Ostsee! Das Hotel ist sehr schön. Das Meerwasserbad und die Sauna auch.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub der Spaß macht!
Ruhiges, komfortables Hotel. Nahe am Ortszentrum und direkt am Ostseestrand. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Zum wiederholten Mal haben wir einen Aufenthalt im BALTIC mit Halbpension gebucht und sind wieder einmal nicht enttäuscht worden. Ein sauberes und zweckmäßiges Zimmer, nettes Personal, eine herausragende Küche und nicht zuletzt der Bade- und Wellnessbereich machen jeden Urlaub ausgesprochen erholsam. Wir kommen bestimmt wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Rundumzufrieden
Anlässlich meines Geburtstages wurde mir eine Flasche Sekt im Sektkühler auf das Zimmer gestellt. Nette Aufmerksamkeit.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
mäßig
Highlight - Fehlanzeige; Service - eher mäßig, fast ausschl. schlecht deutsch sprechendes polnisches Personal die eher ohne Motivation ihrem "Job" nachgingen, Saunabereich hat die Bezewichnung nicht verdient, erinnert an einen "Bunker" Sauberkeit eher mäßig, angekündigte (wenige) Veranstaltungen fanden nicht statt