Das Hotel liegt direkt an der Promenade! Zum Strand sind es nicht einmal 2 Minuten Fußweg! Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und muss saniert werden! Viel älteres Publikum im Hotel.
Für ein paar Tage ist das Zimmer gut! Wir waren 7 Tage da als Familie ( 1 Kind) . Es war schon sehr beengt im Zimmer! Ein Zimmer wo ein Doppelbett drinstand und über dem Bett war ein zusätzliches Bett - haben sowas auch noch nicht gesehen ! Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite - schrecklich - morgens sehr laut ( Lieferantenausgabe) war seitlich von uns , Nachts laute Musik ( anderes Hotel bzw eine Nachtbar) Das Badezimmer war - Duscheingang zu hoch, der Fön war ein Witz - besser selber einen Fön mitbringen!! Matratzen waren hart....Kopfkissen sehr flach
Das Servicepersonal im Speiseraum - suchten wenig Kontakt zu den Gästen....Kein Lächeln auf den Lippen...war schon traurig!! Die Rezeption war ein Trauerspiel - lange Wartezeiten ( für soviel Gäste nur 2 hinter der Rezeption zu wenig!!!) Wenn man ins Hotel kommt steht eine große Rezeption- Warum nutzt man diese nicht??? Man kommt sich verloren vor....Leider steht nirgends das für die Sportangebote extra Kosten entstehen ( Kurse) die Trainingsräume sind gut ausgestattet - Die Trainer sind super nett - Klasse!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann alles gut zu Fuss laufen.
Die Pool Anlage ist ganz nett - müssten einige Fliesen ausgetauscht werden. Fitness- Sportgeräte waren genügend da. Wellness - die Hammam Anwendung zu empfehlen!!! Die Wellness Angebote vom Hotel aus - egal wann man da war, man hat keinen angetroffen. Entertainment für Kinder war ausreichend. Saunaanlage war OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|