Nur auf Grund der Lage ist das Hotel weiterzuempfehlen. In und um das Hotel sehr hoher Renovierungsstau. Zimmer spartanisch, Fassade bröckelt.
Wir haben 4 Tage Kurzurlaub mit unserer Tochter und Enkeltochter im Hotel verbracht. Nach einer Buchungspanne haben wir doch noch ein Appartement im oberen Stock erhalten. (Duplex Suite genannt) Die Lage ist Top - 2 Ebenen mit 2 Schlafzimmern, Balkonen zur Land- und Seeseite. Das war´es dann aber auch... Spartanische Beleuchtung im Wohnraum, 2 Minilämpchen im Bad, kleiner TV im Wohnraum, Dusche im Bad mit sehr hohem Einstieg, keine Ablagemöglichkeiten im Bad für 4 Personen, in den Kleiderschränken keine Schubladen, Möblierung einfach bis spartanisch, Steckdosen im Schlafzimmer versteckt bzw. nicht vorhanden, keine Klimaanlage, kein Safe, keine Minibar, Flecken auf den Teppichen...
Wir hatten Frühstück gebucht und dieses war in Ordnung. Filterkaffee in Ordnung andere Kaffeesorten mussten bezahlt werden. Leider kann man zum Frühstück nicht draußen sitzen obwohl Plätze vorhanden sind.
Service war in Ordnung
Perfekte Lage direkt am Strand.
Schönes Meerwasserschwimmbad und Therme, leider fehlt eine kleine Rutsche für die kleinen. Fitnessstudio vorhanden. Animation für Kinder von Montag bis Freitag in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|