Bewertungen (2 129)

Egbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir haben bewußt dieses Hotel für einen Wochenendtrip ausgesucht,weil wir viel gutes über das Baltic gehört haben.Aber alles hat unsere erwartungen bei weitem übertroffen...wir können abschließend sagen macht weiter so.
Bruno(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Sporthotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel verfügt über eine umfangreichen Sauna und Badebereich mit Anschluss an den Ostseestrand. Besonders hervorzuheben ist das leckere Buffet der Halbpension. Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Thorsten(46-50)Deutschland
Gelungene Premiere!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und es nicht bereut. Im Gegenteil- wir kommen wieder! Nachdem unsere Erwartungen eher niedrig waren (3 Sterne und Weiterempfehlungsrate hier), haben wir einen überraschend schönen und erholsamen Urlaub verbracht! Die Insel ist einfach traumhaft und der Strand liegt quasi direkt vor dem Hotel. Die Lage ist daher optimal. Aber auch das Hotel har einiges zu bieten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, in der Brasserie sogar ausgezeichnet, der Service…

Rainer(56-60)Deutschland
Preis-Leistung stimmt absolut
Wenn man vorher die Hotelbeschreibung richtig gelesen hat, kann man sich in diesem Haus nur wohlfühlen. Sehr guter 3-4 Sterne- Standard! Besonders positiv hervorzuheben: die Qualität des Essen im Restaurant Gynt`s. Aber auch sonst kommt jeder auf seine Kosten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Entspannungs - We direkt an der Ostsee - Top!
Für ein Freundinnen-Wellness-Wochenende Super geeignet! Zinnowitz ist sooooooo schön!!!! Parkplatz ist direkt am Hotel! Ein netter kleiner Pub ist im Hotel,abends war sehr angenehme LiveMusik. Wir würden es nochmal machen!
Peter(66-70)Deutschland
Reif für die Insel Usedom
Der Vorzug dieses Hotels besteht in der Kombination von guter Unterbringung und gastronomischer Betreuung und umfangreichen Wellnessangebot. Dabei ist die Meeresschwimmhalle und die Bernsteintherme mit den verschiedenen Saunen (Dampfsauna 50 Grad und drei Trockensaunen 60 - 90 Grad) mit Tauchbecken besonders hervorzuheben. Der Zugang erfolgt direkt von den Hotelzimmern durch einen Verbindungsgang zwischen Hotel und Wellnessbereich, so dass man gleich in Badebekleidung die Anwendungen aufsuchen kann. Dazu zählen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel Baltic - Top !
Ich war nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlte mich rundherum wohl und gut aufgenommen. Die Lage des Hotels ist schlichtweg super. In ca.2 Gehmin. ist man am herrlichen Strand von Zinnowitz und in ca. 5 Gehmin lädt die kleine Einkaufsstrasse zum bummeln und stöbern ein. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig,es sollte für jeden etwas dabei sein. Zudem ein Kompliment an den Koch des Hauses. Das Essen war sehr lecker! :o) Die Zimmer sind sauber,grosszügig und zweckmässig. Das Freizeitangebot ist auch sehr…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jederzeit wieder
An trüben und regnerischen Tagen sind Ausflüge zu den vielen Sehenswürdigkeiten der Insel Usedom oder etwa bis Stralsund oder der Insel Rügen mit dem PKW nicht zu empfehlen (Staus ohne Ende),dann eher mit dem Schiff oder der Bahn! Oder noch besser, man besucht die Bernsteintherme die auch zum Hotelkomplex gehört.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder
Wir waren das 4.te Mal dort und freuen uns auf das nächste Mal - wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr schön sind die kostenlosen Live Auftritte im Hotel eigenen Pub. Ebenfalls sehr empfehlenswert sind die, im Preis günstigen Ayurveda Anwendungen im hoteleigenen Wellnessbereich ... einfach eine Wohltat. Sonderwünsche, wie z.B. Frühstück ab 6.00Uhr wurden problemlos erfüllt.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr vielseitiges Angebot zu günstigen Preis
Zimmer in unterschiedlicher größe (je nach Geldbeutel) Auch bei schlechten Witterungsverhältnissen bietet das Baltic Hotel sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Wellnes, Sport u. Unterhaltung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.