- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für ein Gebäude! Riesig und mit einer Fensterfront, in der sich das Meer und die Abendsonne spiegeln, steht es an der Strandpromenade von Zinnowitz. Aufgeräumt, klare Linien, angenehme Farben, nicht die übliche Hotelkunst, sondern großformatige Bilder örtlicher Maler an den Wänden, wenig Schnickschnack: so stelle ich mir ein Hotel zum Durchatmen vor. Dazu ein großzügiges, sauberes, lichtdurchflutetes Studio mit kleiner Terrasse und Meerblick. Einzig der Kleiderschränk hätte etwas etwas großzügiger ausfallen können. Das Personal - vom Zimmermädchen bis zum Chef - können wir nur loben. Wir wurden immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit bedient. Auch die lockere, unkomplizierte Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Essen im hauseigenen Restaurant war hervorragend, auch die Weinauswahl ließ keine Wünsche offen. Ganz große Klasse ist auch der direkt über das Hotel zugängliche Spa-Bereich mit Meerwassertherme, großem Meerwasserschwimmbecken, schönem Kinderbereich, einer großzügigen und gepflegten Sauna-Landschaft (mit diektem Zugang zum Meer) und Vital-Center. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt sehr gut. Obwohl wir normalerweise eher kleinere und etwas privatere Unterkünfte buchen, haben wir uns im Hotel Baltic mehr als wohl gefühlt. Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht und wir haben vor, auf jeden Fall wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut