Bewertungen (2 129)

Leni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir empfehlen es weiter weil es barrierefrei ist.
Wir haben in Familie Geburtstag gefeiert. Das Hotel war sehr gut! Wir empfehlen das Hotel weiter. Es ist günstig vom Preis und gut.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt 05.-12.09.21
Sehr sauber, viel wurde in Coronazeiten neu gemacht, Die Zimmer sind komplett neu möbliert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Ich bin von dem Hotel begeistert. Ich hatte vor Urlaubsantritt negative Bewertungen gelesen, die ich allesamt nicht bestätigen kann.
Christiane (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub an der Ostsee
Wunderschönes großes Hotel, perfekt für den Familienurlaub geeignet, 30 Meter vom Strand entfernt, 5 Minuten bis zur Seebrücke

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für alle etwas dabei auch bei schlechtem Wetter!
Es ist ein großes Hotel und trotzdem hatten wir nicht das Gefühl, dass es zu überlaufen wäre. Man kann die Annehmlichkeiten die dieses Hotel zu bieten hat gut als Paar aber auch als Familie mit Kindern nutzen. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders bei etwas unbeständigem Wetter muß man trotzdem auf das Schwimmen im Meerwasser nicht verzichten Dank der großzügig gestalteten Meerwasserschwimmhalle. U.v.a.m.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Baltic Hotel Zinnowitz
Schönes Hotel in super Lage. Eigener Strandabschnitt. Corona-Management hervorragend. Für unseren Urlaub perfekt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, haben uns rundum wohlgefühlt.
Modern eingerichtete Zimmer, Hotel macht einen total sauberen Eindruck. HP fabelhaft mit sehr großer Auswahl, zum Frühstück kann Capuccino kostenlos bestellt werden. Jeden Morgen stand eine große Flasche Wasser vor der Tür. Reinigung sauber von sehr netten Personal. Ebenso der Gästeservice und das Bedienpersonal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bettenhochburg.
Es ist eine sogenannte Bettenhochburg. Positives: Engagiertes Personal.(Reinigung und Service) Freundliches Personal.(Reinigung und Service) Nutzung Therme zu jederzeit. Direkte Strandlage. Schöne Umgebung. Essen reichlich. Negatives: Zu wenig Personal, sie geben sich alle Mühe, können aber gar nicht mehr leisten. Wie sagt man, der Fisch .... von Kopf her.( Bsp. in der Bar Ed Vards, 3 Kellner für den Abend, die können nicht rum kommen. Da gehört mindesten 2 Personen mehr vor Ort) Im Verhältnis zum Preis ist das…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Trotz allem erholsam da das Wetter sehr gut war
Für 7-14 Tage o.k. Erfüllt seinen Zweck Ansprüche an das Essen darf man nicht stellen Frühstücks und Abendbuffet selten gewechselt Angebot war immer dasselbe Vielfalt fehlt
Christina (31-35)Deutschland
Positiv überrascht / Sorgen unbegründet
Trotz der Größe des Hotels nicht zu überlaufen, keine Schlangen beim Essen etc. (2 Essenszeiten) Sehr Strandnahe, Promenade gut fussläufig zu erreichen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen trotz schlechtem Abendbrot weiter we
Das Hotel wirkt auf den 1. Blick sauber, freundlich und durchorganisiert . Wir sind nach 2018 das 2. Mal wieder gerne hergekommen. Das Essen wiederum war leider qualitativ nicht so gut wie vor 3 Jahren. Preis-Leistung stand in keinem Verhältnis. Im Badezimmer fehlten Vergrößerungsspiegel und Abschminktücher. Der Zimmerservice war hervorragend. Die Damen waren flink und freundlich. Riesenvorteil vom Hotel ist die Therme.