Ruth (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
nicht zu empfehlen!!!

Sehr schlecht

Personal unfreundlich und frech! Bei einer Beschwerde, wurde mir von dem jungen Mann an der Rezeption gesagt, ich solle jetzt mal ruhig sein! Ich bin 70 Jahre, war habe die halbe Welt bereist ( z.B. Japan, Australien, Bali) aber sowas wurde mir nirgendwo gesagt. Die Zimmer waren schmutzig, es gab nur Plastikbecher . Als Begründung wurde Corona angeben.Anderseits standen Bier und Sektgläser vom Vorabend früh noch für Kinder zugänglich auf Tischen. Das Frühstück war erbärmlich und so habe ich zwar Frühstück bezahlt, aber nicht essen können. Betten waren total durchgelegen, Handtücher dünn und kaputt. Service gleich null.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Ruth

Guten Tag Ruth, was ist hier alles schiefgelaufen? Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Kollegin der Gästebetreuung hätte Ihnen sicher bei einer direkten Ansprache freundlich weitergeholfen, denn für alle persönlichen Angelegenheiten, die den Urlaub bei uns betreffen hat sie stets ein offenes Ohr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team