Bewertungen (2 129)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guten Gewissens emphehlenswert!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage,direkt an der Promenade und gleich dahinter Strand und Ostsee.Das das Hotel aus den 70iger Jahren ist sieht man ihm von außen schon an. Die Zugänge sind schon ganz schön derangiert.Der Empfangsbereich,die Passage und der Speiseraum sind sehr schön.Allerdings könnte man auf den Sesseln und den Tischen in der Passage öfter mal Staub wischen.Besonders gut hat uns das Ambiente im Speiseraum gefallen,die Tische waren immer sehr gut hergerichtet.
Tini(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienurlaub!
Schönes Familienhotel mit tollem Kinderbetreuungsangebot. Der direkte Zugang zur Therme ist super, ich ziehe eine Sonne ab,da der Zugang zum Meerwasserbad nur über den Kassenbereich der Bersteintherme zu erreichen ist und dieser befindet sich derzeit im Ausgangsbereich,wo es zu den Parkplätzen geht. Für Kinder,die direkt aus dem Wasser kommen, finde ich das im Winter nicht so toll. Wahrscheinlich hängt das aber mit den Bauarbeiten in der Therme zusammen. Im Meerwasserbereich befindet sich die Rutsche. Alles in…
Gertruda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist eher nicht Hilfsbereit, bei der bitte an der Rezi mit dem Gepäck zu helfen, kam nur die Aussage, da müssen Sie sich einen Wagen (Pfand) nehmen und wenn keiner da ist halt warten. Das Buffet ist nicht sehr Schmackhaft, das Restaurant erinnert an eine Kantine.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder
Wir hatten eine schöne Zeit. Personal war freundlich, Zimmer sauber, Essen lecker. Die Kinder waren den ganzen Tag im Schwimmbad. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Was will man mehr. Wir werden wieder kommen.
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis- Leistungsverhältnis passt
Hotel am Strand, doch in die Jahre gekommen, mehrere Parkplätze gleich davor bzw gegenüber, leider auch sehr teuer, direkt vorm Hotel 10 Euro pro Tag
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit Steigerungspotenzial.
Schönes strandnahes Hotel ca. 150 m von der Ostsee entfernt, für einen Kurzurlaub gut geeignet, allerdings mit einigen Abstrichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein riesiges “Kleinod” direkt an der Ostsee
Ein guter Ort zum Abschalten. Selbst im Trubel kann man für sich bleiben und genießen ! Verwöhnfaktor trotz Größe - gutes Essen und eine tolle Therme !!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im "Baltic", eine gute Idee!
Hotel ist mit 6 Etagen zwar ziemlich groß, wird durch laufende Renovierungen der Zimmer, immer attraktiver. Der erste Eindruck am Empfang, ist weniger freundlich, da nur an 2 Plätzen gearbeitet wurde, obwohl deutlich mehr Kapazität vorhanden ist.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub im Juli
Wir haben eine tolle Woche im Baltic verbracht. Das Zimmer war gut eingerichtet, aber es fehlte eine gute Trockengelegenheit für die Badesachen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder!
Es ist ein großer Hotelkomplex,wo alles ziemlich kalt und ungemütlich wirkt. Der erste Eindruck wo wir angekommen sind, waren dreckige Teppiche in den Hotelgängen und das hat sich in den 3Tagen wo wir da waren auch nicht geändert.8,50 Eur Parkplatzgebühr,dazu nicht mal bewacht,3Eur zusatz pro Tag und Person für eine angeblich neue finnische Sauna ,die es aber bei Nachfrage schon immer gab,nur das Abkühlbecken wurde erneuert,stand auch nicht in unserer Reisebeschreibung,hinterläßt schon einen bitteren Nachgeschmack.