Sehr großes Hotel. Gut gelegen direkt am Ostseestrand mit einem sehr schönen Wellnessbereich den man jederzeit nutzen könnte.
Die neuen und renovierten Zimmer sind sehr schön gemacht. Das Badezimmer ist einwenig zu klein ausgefallen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war seht abwechslungsreich für Groß und kleine Besucher. Bei dem Abendessen sah es schon etwas anders aus. Es gab immer Fleisch und Fisch, leider waren die dazugehörigen Soßen sehr angedickt und nicht sehr schmackhaft. ( es wurde viel mit Ferigprodukten gearbeitet). Für einen Vegetarier war die Auswahl seht schlecht. Es fehlte auch eine konkrete Beschilderung der Speisen.
Die Reinigung der Zimmer war O.k. Aber bei den vielen Zimmern die die Mädels zu putzen haben bleibt einiges auf der Strecke. Das erste Zimmer was wir beziehen sollten war sehr schlecht geputzt und das neu bezogene Bett war dreckig. Wir bekamen aber sofort ein neues Zimmer zugewiesen.
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und ist nur durch den Gehweg und die Düne etwa 50m davon entfernt. In Zinnowitz hat man gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Es ist alles zu Fuß erreichbar.
Von einen Sporthotel hätte ich mehr erwartet. Bezüglich der Sportangebote und Kurse gab es sehr wenig Möglichkeiten etwas zu machen. ( Lauftreff, Nordic Walking, Yoga ) Der Wellnessbereich war sehr schön und mit seine zahlreichen Saunen und den beiden Schwimmbädern wurde er sehr gut besucht. Man fand aber immer eine Liege für sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laszlo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und vielen Dank für Ihren insgesamt positiven Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub bei uns. Wir bedauern, dass das zunächst zugewiesene Zimmer nicht so gereinigt war, wie Sie es erwarten konnten und unserem Standard entspricht. Selbstverständlich haben wir Ihnen gerne nach Ihrem Hinweis umgehend ein neues geboten. Zu unserem Gastronomieangebot wäre auch ein direkter Tipp hilfreich gewesen, sind doch die Geschmäcker bekanntlich sehr unterschiedlich. Bei Vegetariern und Veganern, wie auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten gehen wir gerne auf individuelle Wünsche ein. Vielen Dank für Ihren Besuch und alles Gute für Sie. Ihr Baltic-Team