Bewertungen (2 129)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
wir haben um Juni ein langes Wochenende im Baltic Hotel verbracht. Zimmer, Service und Essen waren außergewöhnlich gut!
anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
das hotel war zwar ok, aber nicht für das geld
das hotel an sich ist ok, aber mit den zimmer und dem essen waren wir unzufrieden.das bad war alt und mit wenig ausstatung
Miles(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung garantiert
wellnessbereich ist sehr gut 😊. super lage und kurze wege zum strand und in den ort. zimmer sind ganz ok 👌 das essen sehr gut... ein großes lob an den chefkoch und an die serviceleitung die einen sehr zuvorkommend war. top team, erholung garantiert und die gute laune ... muß man selbst mitbringen. dann ist das erholung pur.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Prima.
Sehr gutes Hotel mit Therme und Meerschwimmbad. Leistungen waren prima, da wir ein Hotelvollpension hatten mit 1 Getränk (0,3 l Bier oder eine Karaffe Wein) zum Abendessen. Alle alkoholfreien Getränke wie Wasser, Limo, Cola u. Fruchtsäfte ebenso frisch zubereitete Kaffeespezialitäten zu allen Mahlzeiten und in der Therme. Sauna mit Auslauf zum Meer. Wir kommen wieder.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann man auch für Winterurlaub nur empfehlen.
Am Ortsrand gelegen, direkt am Strand. Besonders attraktiv ist der Zugang zur Bernsteintherme. Die renovierten Zimmer sind praktisch und ansprechend eingerichtet.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supi für eine ruhige Auszeit zu zweit..... perfekt
Tolles Zimmer mit Meerblick, nettes Personal, schöner Wellness Bereich, wir haben uns eine Woche komplett erholt und es uns gutgehen lassen....es war alles da was man brauchte.... gutes Preis/Leistungsverhältnis.... Wir kommen wieder!!!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum perfekter Aufenthalt!
Eine 1A-Lage am Strand, sauberes Hotelzimmer, großartige Küche, freundliches Personal. Was will man mehr? Einfach nur perfekt!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Super Preis Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet s prima. Tolle Lage am Strand und in der Nähe vom Zentrum. Parken muehsam ( erst kommt man nicht rein und dann nicht raus ohne jedesmal zur Rezeption zu gehen) super Wellness Programm. Beschilderung unzulaenglich
Frank Ingo Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht es fast nicht
Sehr schön renoviertes Hotel mit vielen Highlights.Eine tolle Bar mit viel Platz und toller Livemusik...guten ausgewählten Getränken (seltene Whiskey).Zum Kaffee gibt es guten Kuchen und Gebäck..... und natürlich die tolle Lage !!!!!Liebenswertes Personal ...saubere Zimmer und und und ...
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man weiter empfehlen
Zimmer ok, Ausblick super. Das WLAN funktionierte garnicht, es hat wohl keine hohe Datenrate. Dafür gibt es Punkteabzug.