Bewertungen (2 129)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage
super Lage, direkter Zugang zur Therme ist toll, Strandnähe, guter Zimmerservice, nettes Personal, leider ist das Buffetrestaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen immer sehr voll, man muss warten und suchen um einen freien Tisch zu bekommen. Der Frühstückskaffee ist eine Katastrophe!!!!
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzaufenthalt
Die Live-Music war super. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Die unmittelbare Umgebung ist super schön zum Ruhen und Spatzieren. Es war leider kein Föhn auf dem Zimmer, dieser wurde aber unentgeltlich aufs Zimmer gebracht. Die Wege zwischen den Bädern und Sauna sind etwas weiter als gewöhnlich, trotz dessen jeweils schöne Bäder (1x lange Bahnen zum Schwimmen und 1x Entspannen). Gut besucht von Familien mit Kindern, wie auch Senioren. Das war für meinen Freund und mich aber voll ok. (Mittzwanzig)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktische Unterkunft an der Ostsee
Von außen eine kleinere Bettenburg bietet das Hotel den üblichen Hotelkomfort. Leider blieben die Renovierungsarbeiten in der Nachsaison trotz aller Bemühungen nicht unbemerkt.

Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bald wieder
Toll gelegenes Urlaubshotel mit einem hervorragenden Service, das Highlight ist das Meerwasserschwimmbad - bei schlechtem Wetter leider restlos überfüllt, Schwimmen ist dann nicht mehr möglich, hervorzuheben ist der Service in allen Hotelbereichen (bis auf wenige Ausnahmen), Besonders hervorzuheben ist ein junger polnischer Mitarbeiter mit einem sehr gepflegten Erscheinungsbild an der Rezeption. Wir wurden mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Sein Auftreten war äußerst korrekt und zuvorkommend. Während unseres…
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wo man auf Usedom Mensch sein darf
Gepflegtes Hotel in bester Lage am Meer. Highlight: die Sauna mit Direktverbindung zum Strand und die sympathischen Betreiber.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ostseecharme mit hohem Erhohlungswert
Tolles Hotel mit herzlichem Hotelier - vielen Dank für die tolle Zeit, Herr Dornbusch! Die Sauna-Landschaft ist Traum!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Danke
Immer wieder gerne. Die Verpflegung in Halpension war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Der Mittagssnack eine gute Ergänzung. Sehr gut war auch die Disco am Sonnabend. Gute Musik und angenehme Stimmung.
Falko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel , super Lage
Hotel hat super Lage direkt am Strand. Zimmer teilweise renoviert. Wir hatten leider noch nicht das Glück im renovierten Zimmer zu wohnen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit einigen Mängeln im Winter
Schönes Hotel mit top Lage und sehr gutem Essen. Leider war es für uns in einigen Bereichen nicht so toll gelaufen und nicht voll nutzbar. Nicht nur der Meerwasserpool ist derzeit nämlich geschlossen wegen Renovierungsarbeiten, auch Innen- und Außenbecken der Bernsteintherme waren aufgrund des Sturms statt 32°Grad warm nur 22-24°Grad kühl und somit für uns nicht nutzbar (Rheumatiker, da hilft auch Abhärtung nichts). Zudem wurden Zimmer in der 3. oder 4. Etage renoviert was wir in der 5. Etage mit hören mussten,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht zu empfehlen
Abendessen geschmacklos und kalt Wassertemperatur in der Therme zu gering keine Gastronomie im Thermenbereich ab 18 Uhr