Im Internet werden neue und gut eingerichtete Zimmer gezeigt. Die Realität ist eine andere: ein runtergekommenes Zimmer aus alten Funiermöbeln und ein altes ungepflegtes Bad. Wir mussten in einer Badewanne duschen, da es keine Dusche gab. Leider war der Duschschlauch zu kurz, so dass man nur in gebückter Haltung duschen konnte. Hinzu kommt noch, dass das Bad an der Decke überall schwarzen Schimmel hatte. Die Lüftungsanlage wurde wohl seit Jahren nicht mehr gereinigt, da eine dicker Film aus Staub die gesamte Abdeckung verstopfte. In den 5 Tagen, die wir dort waren, wurde unser Zimmer nicht gesaugt. Das Zimmer ist nur mit einem fast durchsichtigen Vorhang ausgestattet, so dass ein Verdunkeln des Zimmers nicht möglich ist. Das Essen wird in einem riesigen Saal (eher Kantine) eingenommen. Die Lautstärke ist wegen der Größe fast unerträglich. Wenn man etwas später essen geht, ist leider das Tischtuch unansehnlich dreckig,; stört den Service aber nicht: erst auf Ansprache wird dann eine andere Decke über den Dreck gelegt. Das Essen wird als Büfett angeboten. Leider ist es von der Qualität einer schlechten Kantine gleich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre ausführliche Kritik genommen haben. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns auch vor Ort nicht die Gelegenheit gaben, z.B. durch einen Zimmer- wechsel direkt Abhilfe zu schaffen. In unserem großen Restaurant steigt bei voller Belegung natürlich auch manchmal der Geräuschpegel. Ihren Hinweis zur Sauberkeit haben wir allerdings auch schon an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alle Gute und senden sonnige Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team