Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend und traurig.

Dreck und unglaubliche Kommentare - für 1.250,00 Euro. Leider nicht empfehlenswert - Lage und Therme reissen es leider nicht raus.

• Sehr schlecht
  • Für einen Aufenthalt von Samstag, den 11.08 bis Donnertstag, den 16.08.2018 haben wir als zwei Erwachsene im Doppelzimmer inkl. Halbpension 1.250,00 Euro bezahlt. Eindeutig zu viel für das, was wir erlebt haben. Das Zimmer war eines der offensichtlich noch unrenovierten Zimmer. Davon abgesehen wurde es in der Zeit unseres Aufenthaltes kein einziges mal gestaubsaugt. Im Bad eine lose Haltestange für die Brause in der Dusche, die regelmäßig herausfiel - Duschkopf gefühlt 20 Jahre alt. Auf Nachfrage, die Toilette zu reinigen, antwortet eine Dame vom Reinigungspersonal, dass heute Wäschewechsel sei und die Toilettenreinigung nicht anstünde. Da wussten wir ehrlich gesagt nicht mehr, was wir noch sagen sollten.

• Sehr schlecht
  • Qualität des Essens grottig. Wenig schmackhaft, alles Industrieware aus Großpackungen. Das „Restaurant“ von Lautstärke, Sauberkeit und Flair allenfalls vergleichbar mit einer riesigen Jugendherbergskantine. Weder erholsam noch schön.

• Sehr schlecht
  • Während des Essens (Buffet) wurde benutztes Geschirr, zum Beispiel zwischen Vorspeise und Hauptgang, nicht abgeräumt. Ich frage mehrfach nach Olivenöl, um den Salat anzumachen - dieses wird kurz hervorgeholt, um danach direkt wieder weggeräumt zu werden. An der Café Bar während der Essenszeiten lange Schlangen, da nur eine Person Getränke zubereitet.

• Direkt an Strand und Promenade, nah am Ortszentrum.

Therme angenehm, renoviert und aufgeräumt. Saunabereich gepflegt. Drei unterschiedliche Saunen stehen zur Wahl. Herrliche Terasse im Ruhebereich der Sauna mit Blick auf die Ostsee.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Matthias

Guten Tag und danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Kritik genommen haben. So erfolgt selbstverständlich eine tägliche Badreinigung und unabhängig von einem Wäschewechsel. Da Sie anscheinend sehr reiseerfahren sind, hätten wir uns über eine direkte Ansprache vor Ort gefreut, um Ihre subjektive Meinung auch zur Sauberkeit und zum Gastronomieangebot zu besprechen, denn faire Kritik nehmen wir gerne zum Anlass, uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team