Bewertungen (2 129)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wochenende
Auch bei schlechtem oder kalten Wetter durch die Thermen- und Saunanutzung super, das Preis Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer und Bäder sind renoviert und schön.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beliebtes Hotel
Seit Jahren machen wir im Baltic Urlaub, erwähnenswert sind das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstücks- und Abendbüffet. Die angrenzende Therme sowie viele Möglichkeiten zum Wandern und Laufen sind ideal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel, Ich war gerne dort!
Großes Hotel und trotzdem fühlt man sich wohl, die Lage direkt am Meer, nur getrennt durch Dünen, ist fantastisch, das Essen hat durchweg gut bis sehr gut geschmeckt, auch die Schwimmbäder auf zwei Etagen bieten viel Bademöglichkeit, wenn das Meer mal nicht infrage kommt

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Frühstück und Abendbuffet was das Essen angeht top !! Service Personal nicht sehr aufmerksam , Raum oft kühl . Das Saunaangebot, einer unserer Lieblingsbeschäftigungen in so einem Urlaub , leider auch sehr veraltet , klein und ungemütlich. Spa und Hamamangebot sehr gut !
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
diesmal weniger schön....
Ganz schlecht war die nicht Bekanntmachung, dass das Meerwasserbad incl.der dort befindlichen Sauna, wegen Renovierung nicht nutzbar war. Noch schlechter war das trotz 2 maliger telefonischer Nachfrage bei fit&vital keine Antwort bzw.Angebot für den verlorenen Urlaubsgenuss erfolgte. DAS IST NICHT KUNDENFREUNDLICH.......
Burglind(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung von Rudolf und Burglind
Es war ein sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel. Das Personal war sehr freundlich, die Speisen und Getränke haben gut geschmeckt, das Sylvesterbuffett war grandios. Unsere Suite , App. 5, entsprach mit 2 Schlafräumen unseren Vorstellungen. Das Mobilliar ist schon recht betagt. Die Matratzen haben sich sehr gut gelegen und wir konnten sehr gut schlafen. Was wir schade fanden, dass die Zimmer sehr spartanisch aussahen. Null Dekoration, keine Pflanze, sah dadurch sehr trist aus.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Jahr gerne wieder
Wir fahren schon mehrere Jahre ins Baltic und finden das Personal natürlich freundlich, was viel authentischer rüber kommt!!! Nix übertriebenes und trotzdem sehr nett. Die Zimmer wurden auch saniert und modernisiert bzw. ist man drüber, was teilweise auch nötig war und jetzt wieder okay ist! Die Küche hat sich deutlich verbessert!!!! Es ist auch die Lage, der Sport- und Wellnessbereich, was das Hotel so klasse macht! Man sieht’s auch an der Vielzahl der prominenten Sportler, die das auch schätzen, wie man an den…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholter Aufenthalt
Wir sind öfter für ein paar Tage im Baltic. Wir fühlen uns dort sehr wohl, freundlicher Service, gute Küche. Außerdem sind wir gerne in der Therme.
Edda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
Essen und Wellnessbereich sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich und schnell. check in und check out könnte schneller gehen, Warteschlangen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut, aber.....
Ostseeurlaub pur, klima, wandern toll! essen prima, gastfreundlich, personal freundlich und fleißig!! -zum geburtstag ein grosser obstteller-nette geste-vielen dank! als stammgäste des baltic haben wir in diesem november leider die "hundekarte" gezogen, über alle 4 tage unseres aufenthaltes konnten wir uns in den abend- und morgenstunden an hundegebell "erfreuen"- in mindesdens 2 hotelzimmern waren sie einquartiert - schade, herrchen oder frauchen hatten wohl keine zeit für ihre lieblinge.---nervend !!! gibt…