- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und das Drumherum ok. Die Verarschung von fit & vital reisen war riesengroß. Die Meeresschwimmhalle ist schon länger gesperrt, aber es wird Werbung gemacht, kommt nach Zinnowitz, hier habt ihr einen schönen Urlaub. Andere Anbieter haben die Schwimmhalle gar nicht mehr im Angebot. Ich fahre doch im Winter nicht an die Ostsee wenn die Schwimmhalle gesperrt ist. Toller Service von Fit & Vital!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfram |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. "Fit&Vital" bewirbt den täglichen Eintritt in die Bernsteintherme. Dort befinden sich drei (3) Poolanlagen, ein (1) Abkühlbecken in der Strandsauna und ein (1) Kinderbecken. Wegen der Erweiterung unseres Kinderspielbereiches war der Meerwasserpool der Bernsteintherme während Ihres Aufenthaltes nicht erreichbar. Das hochwertige Thermalbad mit Innen- und Aussenpool stand jederzeit allen Gästen, auch denen, die dieses Angebot nicht im Reisepreis inkludiert hatten kostenlos zur Verfügung. Von "Sperrung der Schwimmhalle" kann also gar keine Rede sein. Wir bedauern, dass Sie hier einen völlig falsches Bild von der Situation vor Ort zeichnen. Als Gastgeber sind wir als allererste an Ihrem erholsamen Urlaub interessiert und erwarten im Gegenzug eine faire Kritik. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vor Ort das Gespräch mit uns gesucht hätten. Mit freundlichen Grüssen!